FISHKINET
У Xiaomi появилось геймерское кресло за $150 (5 фото) У Xiaomi появилось геймерское кресло за $150 (5 фото) Самые знаменитые женщины - серийные убийцы Самые знаменитые женщины - серийные убийцы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... Эпические провалы девушек Эпические провалы девушек Родственникам пришлось вымаливать обезболивающее для кричащей от боли бабушки Родственникам пришлось вымаливать обезболивающее для кричащей от... Макгрегор выложил совместное фото с Путиным Макгрегор выложил совместное фото с Путиным Добро пожаловать в ад для перфекционистов! Добро пожаловать в ад для перфекционистов! "Двадцать лет спустя" - Франция снова футбольный Чемпион мира! "Двадцать лет спустя" - Франция снова футбольный Чемпион мира!
fishki.net Когда- то мы смеялись над этим

Когда- то мы смеялись над этим (2 фото)

45265
2

Теперь пожинаем плоды

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
69  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
0
Роман Вадик 4 года назад
Сам работаю звукооператором,батарейки сдаём!но мы скорее всего исключение...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
7
Andrej Shurpic 4 года назад
Мусор создают не потребители - а "создатели" товаров.
Простой выход - ввести налог на мусор для фирм-производителей. Упаковываете в долго разлагающиеся упаковки - платите, в реально экологические - не платите. Тогда будут производители стараться больше использовать переработанную бумагу, дерево, депозитное стекло.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−122
a879938 4 года назад
ээх а вот в наши времена.....
а вот раньше было лучше!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
311
White Bear 4 года назад
20 копеек стоила литровая бутылка из под молока, 15 копеек - поллитровая.
Бутылка из под Буратино - чебурашка - стоила 12 копеек. Разбивать разумеется было накладно, но чтобы сдать чебурашки - надо было отстоять приличную очередь с алкашами, так-как принимали их вместе с вино-водочными бутылками, предварительно надо было смыть наклейку и следы клея - в общем проще было выкинуть. Молочные сдать можно было прямо в молочном отделе, слегка сполоснув, поэтому как правило не выбрасывали.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
34
Роман 4 года назад
Всё до дна, всё под корень, всё на убой,
Не сожрем, так зароем рядом с собой
В черных пятнах от нефти наши моря,
Что оставим мы детям после себя?

Миллионы мертвых тел, килотонны ржавых стрел,
Едкий смог шоссейных трасс, дым и копоть нефтебаз.
Тех чьё иго столько лет отравляло белый свет,
Тех чьё эго с давних пор превращало в фарс позор.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−913
Денис 4 года назад
Как-то мысль не закончена...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
428
Миша Сергей 4 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
135
Антон Ятайкин Ihor 4 года назад
Опыт Литвы: к контейнерам, в которые мы сортируем мусор, подъезжает машина, сваливает всё вместе в кузов и вывозит. Специально слежу за процессом, обращался в соответствующие службы. 2 варианта ответов: машин нет\тебе чё, больше всех надо?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−913
Денис fitch 4 года назад
Да и не стоит забывать истину, типа "чисто не там где метут, а там где не сорят". Много зависит от того чему нас учат и чему учим мы. Меняться надо начинать с себя. И тогда и штрафы не нужны.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 38 комментариев (из 39)