FISHKINET
Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Как в Москве отпраздновали самую дорогую свадьбу года Как в Москве отпраздновали самую дорогую свадьбу года Пугачёва испугалась собственной пенсии Пугачёва испугалась собственной пенсии Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В Междуреченске поставили на час, сфотографировали и увезли назад детскую площадку В Междуреченске поставили на час, сфотографировали и увезли назад... Зеуди Арая Зеуди Арая Hood Graff - вот что значит качественный стрит-арт Hood Graff - вот что значит качественный стрит-арт В Китае разогрели "искусственное солнце" до 100 млн градусов В Китае разогрели "искусственное солнце" до 100 млн градусов Жизнь похожа на септик с какашечками? Это не повод быть грубым Жизнь похожа на септик с какашечками? Это не повод быть грубым Любите, девушки, простых романтиков: лучшие пикаперы старой школы Любите, девушки, простых романтиков: лучшие пикаперы старой школы Восстановление полноприводного автобуса ПАЗ 3201-С Восстановление полноприводного автобуса ПАЗ 3201-С Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны Разделали канадцев под орех Разделали канадцев под орех 17 классных решений для 6 м², которые помогут грамотно обустроить малогабаритную кухню 17 классных решений для 6 м², которые помогут грамотно обустроить... 7 типов девушек, которые выглядят безобидно, но способны превратить жизнь любого мужчины в ад 7 типов девушек, которые выглядят безобидно, но способны... В США продают ГАЗ-66 1983 года, в очень неплохом состоянии В США продают ГАЗ-66 1983 года, в очень неплохом состоянии «Ты не пройдешь!»: Охранник уже два года не пускает котов в японский музей «Ты не пройдешь!»: Охранник уже два года не пускает котов в... Запустивший Гагарина в космос Запустивший Гагарина в космос Самохваловская «Волга» ГАЗ-24 в фильме «Служебный роман» Самохваловская «Волга» ГАЗ-24 в фильме «Служебный роман»
fishki.net История невероятного похудения семейной пары

История невероятного похудения семейной пары (8 фото)

49685
8

Роберт Фостер и его жена Джессика из Колорадо страдали от ожирения. В 2011 году Роберт весил 148,5 кг, а Джессика 130 кг. Они решили кардинально изменить свою жизнь и похудеть. И у них получилось!

Источник:

Метки: похудение  семья  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
213
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
222  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
16
heeppy 4 года назад
На первой фотке чувак на Бобука похож
−326
Мечта американца похудеть. Мечта русского потолстеть. Я ем как теплоход уголь, но выше 75 набрать не могу.
1
tayman 4 года назад
Они не похудели. Они отощали просто!
61
Reshaping Channel 4 года назад
с похудением, наверное и радости секса пришли..)

муж ВНЕЗАПНО понял, что жена то вроде вполне горячая особь
344
Артем 4 года назад
ЭЭЭэээ... А куда дели лишнюю кожу? Это ВСЕГДА остаётся тайной, и сиськи (пардон мамзель) будут как ухи спаника и у мужика тоже ! (это к тому что еще проблемы остаются).
НО ОНИ МОЛОДЦЫ !!! Респект!
−107
User_558171 Артем 4 года назад
в америке пластические операции не такие уж и дорогие.
153
Deniska Артем 4 года назад
Тоже об этом подумал! М.б. все наоборот было??? с начало худые были, а потом понеслось....
Показать ещё 57 комментариев (из 193)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.