Мужчина на то и мужчина, чтобы быть сильным Мужчина на то и мужчина, чтобы быть сильным Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку)

Жены и подруги футболистов сборной Германии (15 фото)

23687
15

Ни одно футбольное соревнование нельзя представить без болельщиков. В том числе - без болельщиц. Конечно же, главные поклонницы любой команды - это жены и подруги самих футболистов. Представляю самых красивых и знаменитых возлюбленных чемпионов мира по футболу.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
125
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
179  комментариев
457
SK 4 года назад
и ни одной страшилы же)))
−14
Дмитрий 4 года назад
футболисты хоть на мужиков похожи,не то что наши слюнтяи
Комментарий удален
−1500
Зеленый 4 года назад
Красивые девушки, не то что совковые доярки
−94
Harv Зеленый 4 года назад
Так то я вас поддерживаю, какие они холенные, статные, в будущем наверняка не хуже будут, а какие наши ...почти все мои знакомые, в прошлом казавшиеся "телами" что надо =))) таперича отпустили животы, брюли на руках и прочих конечностях... ))) и хуле я не футболер ? )))
433
дмитрий Дарья 4 года назад
какие могут быть сомнения в 1000 раз
−43
rost161 4 года назад
А у нас девок, которые немцам давали, расстреливали..
Комментарий удален
−238
Алеша Попов rost161 4 года назад
ТАКИМ ФАШИСТАМ МОЖНО-ЗАСЛУЖИЛИ!
Показать ещё 32 комментария (из 156)