FISHKINET
Мечта геймеров: стол, за которым можно играть сидя или стоя Мечта геймеров: стол, за которым можно играть сидя или стоя Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он создал шедевр Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он... Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на Евровидении А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на... Финалист "Голос. Дети" Ержан Максим высмеял финал шоу в рекламе Финалист "Голос. Дети" Ержан Максим высмеял финал шоу в рекламе Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? 20 забавных свадебных кадров: кто во что горазд 20 забавных свадебных кадров: кто во что горазд Почему за гибель в авиакатастрофе "Аэрофлот" заплатит всего 5 млн рублей? Почему за гибель в авиакатастрофе "Аэрофлот" заплатит всего 5 млн... Картинки разные нужны, картинки всякие важны Картинки разные нужны, картинки всякие важны Пост про гламурную жизнь Пост про гламурную жизнь Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Последний настоящий Кадиллак: Eldorado ’84 Последний настоящий Кадиллак: Eldorado ’84 «Хафанана» вам в воскресенье! «Хафанана» вам в воскресенье! Нападение на Шварценеггера в Африке попало на видео Нападение на Шварценеггера в Африке попало на видео «Не додумала»: мать «забыла» ребенка в поликлинике из-за нового сожителя «Не додумала»: мать «забыла» ребенка в поликлинике из-за нового... В Лаосе обнаружены загадочные «кувшины мертвецов» В Лаосе обнаружены загадочные «кувшины мертвецов» 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди
fishki.net Как выбраться из тонущего автомобиля

Как выбраться из тонущего автомобиля (3 фото)

12398
3

Если в твоем завещании не указано, что ты мечтаешь быть похороненным в собственном автомобиле, то, слетев с дороги в некстати подвернувшийся водоем, придется из него выбираться, следуя советам Игоря Озимова, члена Спасательной службы российского Красного Креста. «Если машина не успела погрузиться до уровня боковых стекол, то, считай, тебе повезло. Быстренько опусти или разбей стекло и, взявшись руками за крышу, выбирайся из машины спиной наружу и лицом вверх», — поторапливает тебя Игорь.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
116
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
139  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
352
Kostik 3 года назад
а что делать, если позади тебя сидит пристегнутый в детском кресле ребенок и справа визжащая от ужаса жена ?
107
Михаил 5 лет назад
Чёт я не пойму, такая актуальная тема чтоли? Что все так яростно стали обсуждать это. Мне кажется это похоже на обсуждение, предотвращения нападения акул, жителями тверской области.
0
Tanasis 5 лет назад
Вообще ни о чем... В особенности про "а теперь можно передохнуть"...
Это стрессовая ситуация, и человек в 99 случаях из ста подвержен воздействию паники.
Советчики, млин
28
Сергей just.ice 5 лет назад
под сиденье он не влазит, по крайней мере на большенства автомобилей
46
Sinister Gomofob devastator 5 лет назад
Не откроешь ты окно. Ни ручкой ни электрическим подъемником.
Комментарий удален
−296
Александра devastator 5 лет назад
мне кажется, если подъемник механический то открыть можно- но если электронику заклинит то окно - это дохлый номер, а разница давления воды внаружи и внутри салона слишком велика, чтобы открыть дверь- но я бы все таки попробовала выбить окно (огнетушитель это конечно круто))) но вот у меня он как у всех нормальных людей в багажнике) поэтому даже и придумать не могу чем это можно сделать. но все же попытка не пытка. если же уже ничего не оказалось под рукой, то тогда только ждать когда салон заполниться. а вот если это реально глубокий водоем. в современном авто, где герметичность салона очень даже не плохая так можно до самого дна сидеть ждать)) потом хрен всплывешь.
7
То что написал великий спасатель ЛАЖА полная, такой сюжет был в "Разрушителях мифов " погуглите кому интересно и там были показаны действия как спасти себя и детей если они есть на заднем сиденье
!!!htp://rutube.ru/video/163ec5eabcbf5a26053a71303ac97e34
Показать все 6 ответов
Показать ещё 55 комментариев (из 90)

На что жалуетесь?