FISHKINET
Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на земле (40 фото) Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на... 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия Неожиданный финал ссоры с девушкой, который я ну никак не мог предвидеть Неожиданный финал ссоры с девушкой, который я ну никак не мог... 10 ошибок, которые не стоит совершать при общении с боссом 10 ошибок, которые не стоит совершать при общении с боссом Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Виктор Цой Виктор Цой В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило Мушкетеры Мушкетеры Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы... Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий
fishki.net Как выбраться из тонущего автомобиля

Как выбраться из тонущего автомобиля (3 фото)

12374
3

Если в твоем завещании не указано, что ты мечтаешь быть похороненным в собственном автомобиле, то, слетев с дороги в некстати подвернувшийся водоем, придется из него выбираться, следуя советам Игоря Озимова, члена Спасательной службы российского Красного Креста.
«Если машина не успела погрузиться до уровня боковых стекол, то, считай, тебе повезло. Быстренько опусти или разбей стекло и, взявшись руками за крышу, выбирайся из машины спиной наружу и лицом вверх», — поторапливает тебя Игорь.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
116
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
139  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
352
Kostik 3 года назад
а что делать, если позади тебя сидит пристегнутый в детском кресле ребенок и справа визжащая от ужаса жена ?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
107
Михаил 4 года назад
Чёт я не пойму, такая актуальная тема чтоли? Что все так яростно стали обсуждать это. Мне кажется это похоже на обсуждение, предотвращения нападения акул, жителями тверской области.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Tanasis 4 года назад
Вообще ни о чем... В особенности про "а теперь можно передохнуть"...
Это стрессовая ситуация, и человек в 99 случаях из ста подвержен воздействию паники.
Советчики, млин

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
28
Сергей just.ice 4 года назад
под сиденье он не влазит, по крайней мере на большенства автомобилей

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
49
Sinister Gomofob devastator 4 года назад
Не откроешь ты окно. Ни ручкой ни электрическим подъемником.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−296
Александра devastator 4 года назад
мне кажется, если подъемник механический то открыть можно- но если электронику заклинит то окно - это дохлый номер, а разница давления воды внаружи и внутри салона слишком велика, чтобы открыть дверь- но я бы все таки попробовала выбить окно (огнетушитель это конечно круто))) но вот у меня он как у всех нормальных людей в багажнике) поэтому даже и придумать не могу чем это можно сделать. но все же попытка не пытка. если же уже ничего не оказалось под рукой, то тогда только ждать когда салон заполниться. а вот если это реально глубокий водоем. в современном авто, где герметичность салона очень даже не плохая так можно до самого дна сидеть ждать)) потом хрен всплывешь.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
7
Виталик Кравченко 4 года назад
То что написал великий спасатель ЛАЖА полная, такой сюжет был в "Разрушителях мифов " погуглите кому интересно и там были показаны действия как спасти себя и детей если они есть на заднем сиденье
!!!htp://rutube.ru/video/163ec5eabcbf5a26053a71303ac97e34

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
Показать ещё 55 комментариев (из 90)