"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Как выбраться из тонущего автомобиля (3 фото)

12337
3

Если в твоем завещании не указано, что ты мечтаешь быть похороненным в собственном автомобиле, то, слетев с дороги в некстати подвернувшийся водоем, придется из него выбираться, следуя советам Игоря Озимова, члена Спасательной службы российского Красного Креста.«Если машина не успела погрузиться до уровня боковых стекол, то, считай, тебе повезло. Быстренько опусти или разбей стекло и, взявшись руками за крышу, выбирайся из машины спиной наружу и лицом вверх», — поторапливает тебя Игорь.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
116
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139  комментариев
355
Kostik 2 года назад
а что делать, если позади тебя сидит пристегнутый в детском кресле ребенок и справа визжащая от ужаса жена ?
107
Михаил 3 года назад
Чёт я не пойму, такая актуальная тема чтоли? Что все так яростно стали обсуждать это. Мне кажется это похоже на обсуждение, предотвращения нападения акул, жителями тверской области.
0
Tanasis 3 года назад
Вообще ни о чем... В особенности про "а теперь можно передохнуть"...
Это стрессовая ситуация, и человек в 99 случаях из ста подвержен воздействию паники.
Советчики, млин
28
Сергей just.ice 3 года назад
под сиденье он не влазит, по крайней мере на большенства автомобилей
49
Sinister Gomofob devastator 3 года назад
Не откроешь ты окно. Ни ручкой ни электрическим подъемником.
Комментарий удален
−296
Александра devastator 3 года назад
мне кажется, если подъемник механический то открыть можно- но если электронику заклинит то окно - это дохлый номер, а разница давления воды внаружи и внутри салона слишком велика, чтобы открыть дверь- но я бы все таки попробовала выбить окно (огнетушитель это конечно круто))) но вот у меня он как у всех нормальных людей в багажнике) поэтому даже и придумать не могу чем это можно сделать. но все же попытка не пытка. если же уже ничего не оказалось под рукой, то тогда только ждать когда салон заполниться. а вот если это реально глубокий водоем. в современном авто, где герметичность салона очень даже не плохая так можно до самого дна сидеть ждать)) потом хрен всплывешь.
7
Виталик Кравченко 3 года назад
То что написал великий спасатель ЛАЖА полная, такой сюжет был в "Разрушителях мифов " погуглите кому интересно и там были показаны действия как спасти себя и детей если они есть на заднем сиденье
!!!htp://rutube.ru/video/163ec5eabcbf5a26053a71303ac97e34
Показать все 10 ответов
449
Evil Andrew KurciFager 3 года назад
ну хз, как по мне ключом от машины проще всего... подголовники не на всех такчках снимаются легко... и пребывая в состоянии аффекта... крутиться, снимать... зажал ключ в кулаке. что бы чуть торчал с мизинца, и в стекло. как по мне так быстрее всего.
0
Константин KurciFager 3 года назад
Как вариант (он есть на видео) можно попробовать разбить стекло металлической защелкой на ремне безопасности - она точно есть во всех машинах. А подголовники, да, бывает, не снимаются - много где интегрированные в кресло, например.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 54 комментария (из 91)