Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты

Самый роскошный Королевский Дворец Испании! (5 фото)

1895
5

Испания очень богата архитектурным наследием. В каждом городе можно встретить уникальный дворец, крепость, церковь или просто древние постройки. Одним из красивейших, сохранившихся европейских дворцов, считается Королевский Дворец в Мадриде - самый большой из всех существующих сегодня королевских дворцов Европы.
Дворец является официальной резиденцией королей Испании. Однако сейчас король Хуан Карлос I в нем не живет и дворец используется для торжественных государственных церемоний. Здесь же открыт музей для публичного посещения.
Сейчас мы находимся у Королевского Дворца, который находится в западной части Мадрида на берегу реки Мансанарес
Если вы планируете поездку в Мадрид, я очень рекомендую. Вы можете сюда зайти, стоимость 10 евро на человека. Или вы можете заранее спланировать с частным гидом, который вам все расскажет на русском языке.
Эта королевская резиденция обладает умопомрачительной красотой. Возводился дворец в 1561 году по истине с королевским размахом и шиком. Это сооружение в стиле барокко поражает не только своими колоссальными размерами, но и своим внутренним содержанием.
Внутреннее убранство дворца считается одним из самых прекрасных в Европе. Роскошные фрески знаменитых итальянских, немецких и испанских мастеров, таких как, Караваджо, Веласкис и Гойя и многих других.
Хрустальные люстры, мебель в неоклассическом стиле, рококо и ампир, фарфор, часы, старинное оружие, портреты и картины превращают дворец в самый лучший музей Мадрида.
Так же в королевской оружейной палате собрано самая важная коллекция оружия и доспехов Испании.
Мы только что вышли из Королевского Дворца, словами конечно это впечатление невозможно описать. Поэтому я вам очень рекомендую зайти обязательно внутрь и насладиться всей этой прелестью и красотой.
Рядом с Королевским Дворцом находится Кафедральный Собор. Название Собора Сáнта-Мари́я-ла-Реáль-де-ла-Альмудéна имеет восточные корни, что в переводе с арабского означает “крепость”. Созданный из гранита и мрамора храм очень красив. В нем смешано несколько архитектурных стилей, от готики до романтизма. Внутри очень светло и просторно, главными украшениями являются росписи, скульптуры святых и огромный купол.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
24
Tatyana 4 года назад
Красиво.
Комментарий удален
−4351
Mergen 4 года назад
А по мне, так безвкусица полная. Всё пёстро слишком. Я бы что нибудь поспокойнее предпочёл.