Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Фантастика для чтения в очередях и метро (17 фото)

1705
17

Не знаю у кого как, но у меня совершенно не получается читать ничего серьезного в несерьезной обстановке. Когда рядом что-то шумит, двигается народ, а музыка в наушниках надоела, нет ничего лучше какой-нибудь незамысловатой, но увлекательной книжки. Лучше всего фантастической - что-нибудь такое, что можно читать по принципу "прочитал и забыл". Такой литературы у меня уже собрался целый плейлист и вот его первая часть:

Пароль для архива: readme
Ссылка: http://j.mp/readme-1 - 125Мб (17 авторов, 295 книг)
А прежде чем перейти к описанию собственно книжек, обратите внимание на папку .cr3 в архиве. В ней лежат несколько интересных шрифтов готовых для употребления в замечательной андроидной читалке CoolReader. Рекомендации собаководов - Amasis, Gill Sans и Exo 2:
А в архиве можно найти:

Реклама
×
Метки: fb2  книги  фантастика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
419
Manarok 3 года назад
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−6258
Александр 3 года назад
****ь сортирное чтиво!
Показать все 7 ответов