FISHKINET
Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение «Сбагри» для предпринимателей Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение... 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 15+ примеров невероятной глупости, от которой даже как-то неловко 15+ примеров невероятной глупости, от которой даже как-то неловко Крымские фотографы толпой избили туристов за отказ от фото Крымские фотографы толпой избили туристов за отказ от фото Враг точно не пройдёт: защита своего жилища на все сто Враг точно не пройдёт: защита своего жилища на все сто Как выглядели электроника в СССР Как выглядели электроника в СССР Неудобно получилось Неудобно получилось Вырезанная сцена из "Место встречи изменить нельзя" Вырезанная сцена из "Место встречи изменить нельзя" «Смертельное» шоу над американским авианосцем «Смертельное» шоу над американским авианосцем Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии Москва бордюрная: для столицы закупают дорожные ограждения на 3 млрд рублей Москва бордюрная: для столицы закупают дорожные ограждения на 3... Какие времена, такие и анекдоты Какие времена, такие и анекдоты Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Красиво ушел! Красиво ушел! Доброе видео: спасение котенка на оживленном шоссе в Москве Доброе видео: спасение котенка на оживленном шоссе в Москве Жизнь налаживается? Жизнь налаживается? В магазин забежал мальчик с цепью на шее, которому удалось сбежать из сарая В магазин забежал мальчик с цепью на шее, которому удалось сбежать... Только одно фото Только одно фото Антилопа эффектно ушла от львицы Антилопа эффектно ушла от львицы
Будущее, в которое мы идём.

Будущее, в которое мы идём. (1 фото)

704
1

Итак, обычная N-ская квартира, 2018 год.
- Пап, можно я с твой карточки сниму 99 баксов? За книжку надо заплатить.
- А что за книжка?
- Ну, этот. Достоевский. “Преступление и наказание”
- Так зачем покупать? У нас же есть.
- Да? А в каком файле?
- При чём тут файлы? Вот же он, на полке стоит.
- Фу-у-у-у..... Это же бумажная книжка!
- Ну и что? Я ж в твои годы её читал.
- В твои годы, в твои годы... Там поиска нет. Как я, по-твоему, цитаты находить буду? Аудио-сопровождения тут нет. Анимационных картинок тоже нет. Только текст, в котором даже шрифт - и тот поменять нельзя... Ты что? Меня же в школе всё засмеют! Сам такую читай.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1208
Xenium 5 лет назад
Вполне реальное будущее, чо! Баннеры сейчас ещё можно как-то убрать, а на одном сайте даже детектор стоял "убран рекламный блок"!! О как! Впервые такое увидел - офигел.
И с носителем парнишка прав - ну кто будет читать текст с глиняной таблички? А с бересты? Вот так же и с книгой - "шрифт не сменить" и т.п.
Я б тоже не стал глаза ломать и скачал пиратку. Мне не нужна книга ради книги, мне нужна ключевая инфа.

На что жалуетесь?