FISHKINET
Треш - итоги года: Хаски, Элджей, Дудь, Бузова, Монеточка, Окси, Трансформатор Треш - итоги года: Хаски, Элджей, Дудь, Бузова, Монеточка, Окси,... Никогда не ешьте огурцы из холодильника одинокой женщины Никогда не ешьте огурцы из холодильника одинокой женщины Папы - "чудовища" и их дочки: ожидание и реальность Папы - "чудовища" и их дочки: ожидание и реальность Когда выходные удались Когда выходные удались Кабульские диалоги Кабульские диалоги 15 нелепых оправданий, которые все-таки сработали 15 нелепых оправданий, которые все-таки сработали История одного трудоустройства История одного трудоустройства В Тюмени хабалки припарковались прямо у входа во дворец творчества и спорта В Тюмени хабалки припарковались прямо у входа во дворец творчества... Змея заползла в полицейский участок и попыталась укусить тайца Змея заползла в полицейский участок и попыталась укусить тайца Volkswagen бесплатно отреставрировал Beetle, которым женщина владеет больше 50 лет Volkswagen бесплатно отреставрировал Beetle, которым женщина... Туземцы этого острова убивают всех незнакомцев, но однажды сделали исключение Туземцы этого острова убивают всех незнакомцев, но однажды сделали... Люди жалуются в социальных сетях Люди жалуются в социальных сетях Почему лучше никогда не покупать разливное пиво? Тайны пивных точек Почему лучше никогда не покупать разливное пиво? Тайны пивных точек 15 фото девушек, у которых произошли неприятности 15 фото девушек, у которых произошли неприятности Прогулка по Москве в лихие 90-е Прогулка по Москве в лихие 90-е Депутат предложил наказывать рублем всех, кто прошел диспансеризацию, но все-таки заболел Депутат предложил наказывать рублем всех, кто прошел... Шустрила устроил ДТП на встречке в Королёве Шустрила устроил ДТП на встречке в Королёве Российские супермаркеты не хотят повышать цены на продукты с 1 января Российские супермаркеты не хотят повышать цены на продукты с 1 января Вымирающий вид: белых мужчин в Европе признали меньшинством Вымирающий вид: белых мужчин в Европе признали меньшинством
fishki.net Ума Турман. Я так ждала тебя, Вова. Клип-шедевр.

Ума Турман. Я так ждала тебя, Вова. Клип-шедевр. (1 видео)

1189
1

Друзья и соратники, всем нам сейчас тяжело, все всё понимают и осознают. Скрывать и врать не буду - дальше будет еще хуже, агрессия американо-западной цивилизации против Русского Мира только увеличивается. Но, мы - Русские, поэтому победим в любом случае. Это наша многовековая традиция! Поэтому, смотрим клип и поддерживаем Силу Духа ;)!

Источник:

Метки: клип  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−3762
oldskif 4 года назад
"....против Русского Мира...... Но, мы - Русские, поэтому победим.... "

Извините, а как в этом случае быть не русским(!) гражданам России, башкирам, татарам, чеченцам, аварцам, удмуртам, бурятам....и т.д.??? Значит ли это что они априори уже проиграли, и обречены?
Чую недобрый душок русского нацизма начал активно распространяться по Российский Федерации.
Ох не к добру всё это. Для всем известных адептов нацистской идеологии в 1945-м всё закончилось грустно.
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков 4 года назад
УмаТурман соскучились по популярности?
Угомонитесь уже, события на Украине- это трагедия и гори в аду тот, кто смонтировал это видео и запилил его на фишки, о людях подумайте, они гибнут а вы тут пиаритесь, хочется назвать вас "волки позорные". Ясное дело, что весь остальной мир понимает и видит силу и мощь нашей огромной великой России, с нашим величием никто не спорит, прекратите пользоваться ситиацией и запиливать вот такие видео. Минус однозначно.
−42
Zorin 4 года назад
Срань, и холопы в восторге....
83
Жан Ашнер 4 года назад
красавчики , супер, классно, блин чуть не заплакал , шикарный монтаж песни . А Вова №1 . Он не президент , он ЦАРЬ ВСЕЯ РУСИ.
Показать все 7 ответов

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?