Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Федор Конюхов. Путешественник, писатель, художник и священник (9 фото)

1151
9

Вашему вниманию, товарищи, предлагается небольшая фото-сессия часовни Св. Николая, построенной известным украинско-российским путешественником Фёдором Конюховым в Москве на базе бывшей трансформаторной будки.
Св. Николай, как известно, является признанным покровителем всех странствующих и путешествующих. Неудивительно, что именно он послужил объектом почитания для нашего самого известного странника. Намерение возвести часовню в его честь понятно и даже, не побоюсь этого слова, внушает уважение и среди неверующих.
Однако, вот, реальное воплощение идеи вызывает не только сомнения, но и вопросы: почему здесь, зачем таким образом и пр. Понимаю, что условия выборе места постройки (особенно в Москве) выбирает не сам заказчик/автор/прихожанин/настоятель. Но антураж выбирает он сам... Предлагаю ознакомиться и, если пожелаете, оценить.
(Фото сделаны 20 июня, вчера.)
P.S. Не берусь оценивать сам, поскольку был несколько ошарашен...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Комментарий удален
−31292
. . 3 года назад
еще одна часовня опиум для народа
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
а что не так то?
496
Insane Сергей Жажа 3 года назад
двор нежилого дома, рядом заборы организаций и мусорные контейнеры. выглядит это всё ох как "альяписто"
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа Ioann критянкин 3 года назад
Интересный. Насчёт странности не скажу, но с чувством юмора у него всё в порядке, и расказчик хороший. Иногда его можно застать на сборах альпклуба 7 вершин, там много чего можно интересного послушать и увидеть.