Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас!

Зла не хватает, что они такие мирные, тихие, спокойные (15 фото)

1126
15

И вот опять наши сыграли вничью, проигрывая по всем компонентам игры. А самое главное - по желанию победить. Как будто кто-то их насильно заставлял.
Как же тяжело это всё было смотреть.
И, как говорится, ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-МОСКВА
Хотя, почему-то кажется, что наши сборники разъедутся по курортам, не желая показывать стыдливые глазки, когда в пустом Шереметьево их встречать будет только телеканал Футбол Суходрищенска.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
425
Rom981 3 года назад
Сейчас схвачу дизлайков....но, давайте будем откровенны. Все расстроены, вылетели, не показали качественной игры (я про весь турнир в целом) проблески были, но обвинить в отсутствии желания победить может только человек который не смотрел игры нашей сборной! По самоотдаче ребята выложились по полной, особенно в последней игре, лежали с судорогами,бежали, старались!Хочу их поблагодарить за то, что мы смотрели чемпионат мира с их участием! СПАСИБО! Не хватило мастерства, это дело наживное, уровень нашего чемпионата не самый высокий, вот и сказалось.
P/S Давайте диванные эксперты, минусуйте !
Показать все 6 ответов
425
Rom981 Евгений 3 года назад
Хочется конечно сказать: "Постоянство- признак мастерства!", но это не тот случай. Был конечно яркий момент, когда наши на чемпионате европы выстрелили, но тогда эта сборная была моложе, на пике и с лидером (Аршавиным) вот там и креатив был и не стандартный ходы и темп высокий. Больше этих игроков мы такими не увидим, все таки возрастная сборная. Будем надеяться, что к 2018 году вырастут новые лидеры, Кокорин, Шатов, Козлов. А так конечно, мне как болельщику обидно и я с тобой согласен.
244
Илья Rom981 3 года назад
Дело в том , что это чемпионат мира по футболу, а не чемпионат мира по самоотдаче
425
Rom981 Илья 3 года назад
конечно так, я просто за объективную критику, а не за поливание грязью всех и вся
244
Илья Rom981 3 года назад
Да какая тут критика может быть, даже не хочется и критиковать. объективно сборная не вышла из группы, я лично был под влиянием речей о том что у нас легкая группа и наша команда легко выйдет из группы, но этого не произошло. Критика ведь нужна для того что бы улучшать игру, а тут не особо можно что то улучшить, в данном случае на мой взгляд, надо придумывать какую то новую доктрину, так сказать портрет команды, что бы это было быстро, стремительно, зрелищно, что бы увлекало с головой в праздник футбола, как например первый матч Голландии. Сэтим тренером такого точно не будет.
Комментарий удален
−12812
Котэ 3 года назад
а вот и пост диванного эксперта!!
425
Rom981 Котэ 3 года назад
В ТОЧКУ!!!!!
42
Андрей 3 года назад
Игра наших на 3-. Не хватает индивидуального мастерства, скорости, нестандартных решений. Нет и не будет у нас футбольных вундеркиндов! Сколько денег не вкладывай - результат 0!

Смотрите хоккей!)))

PS. Я лично за Голландию и Германию!)
Показать все 9 ответов
7
Владислав Даниэль 3 года назад
Ну, давайте будем откровенны- то количество паса (322) из них 250 между Игнашевичем-Березуцким и Акинфеевым.Без средней линии играть в футбол нельзя.Это всё относится и к владению мячом,ведь основное время- это катание в районе центрального круга.А как вбрасывали аут-ну ведь по сколько времени искали свободного, они как от прокаженных убегали кто вбрасывает(пример Козлова в концовке у нашего углового)Ребята отыграли на своем уровне.С этим надо смириться,другой вопрос почему это всё выглядело на экране как мучения для игроков....