FISHKINET
Врачи извлекли мертвую черепаху из молодой британки Врачи извлекли мертвую черепаху из молодой британки В Мюнхене открылся "Октоберфест" В Мюнхене открылся "Октоберфест" 10 натуральных антибиотиков, которые вы должны знать 10 натуральных антибиотиков, которые вы должны знать Советские фильмы - двойные экранизации Советские фильмы - двойные экранизации Она была медсестричкой Она была медсестричкой Получены первые снимки с астероида Рюгу Получены первые снимки с астероида Рюгу Значительное из жизни СССР в фотографиях Юрия Абрамочкина Значительное из жизни СССР в фотографиях Юрия Абрамочкина Бомбалейло от похода в кино в Израиле Бомбалейло от похода в кино в Израиле История одной принцессы в переписке История одной принцессы в переписке Герои Советского Союза. Дмитрий Константинович Ушков Герои Советского Союза. Дмитрий Константинович Ушков Демотиваторы Демотиваторы Герои Советского Союза. Владимир Михайлович Тюков Герои Советского Союза. Владимир Михайлович Тюков Тот самый "ШмайсТер" Тот самый "ШмайсТер" Как в СССР снимали в кино заграницу Как в СССР снимали в кино заграницу «Непотребные глаголы»: откуда они взялись и что обозначают на самом деле «Непотребные глаголы»: откуда они взялись и что обозначают на... Если тебе изменил муж - радуйся что он не изменил Родине Если тебе изменил муж - радуйся что он не изменил Родине Енот вломился в дом и сожрал все самое вкусное на глазах у хозяйки Енот вломился в дом и сожрал все самое вкусное на глазах у хозяйки Шон Пенн обвинил движение #MeToo в агрессивной политике Шон Пенн обвинил движение #MeToo в агрессивной политике
fishki.net Сборная России. Болеем за наших сегодня!

Сборная России. Болеем за наших сегодня! (1 фото)

564
1

Сегодня начало ЧМ для нас, для России. Предлагаю не спать завтра, а болеть за наших. Некоторые мои знакомые болеют за Германию, или за другие страны, мотивируя это тем, что наши не такие уж и профессионалы. Друзья, давайте болеть за наших, просто потому что они НАШИ, понимаете? И пусть они в чём то не оправдали наши ожидания в прошлом, и возможно не оправдают наши ожидания в будущем, мы окажем им эмоциональную моральную поддержку сегодня! в 02-00 по Москве!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
295
Илья Фомин 4 года назад
Слава богу,что не Гусев будет комментировать матч

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
156
Дмитрий 4 года назад
был момент когда про Акинфеева ну очень плохо подумал. 6 минут о нем ну очень плохо думал. потом немного полегчало, но все ровно нет нет да подумаю про него плохо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
0

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?