FISHKINET
История этой женщины потрясла меня до глубины души История этой женщины потрясла меня до глубины души Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора Герои уличных разборок Герои уличных разборок Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Не шутите с профессионалами Не шутите с профессионалами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Редкие фотографии знаменитостей Редкие фотографии знаменитостей Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net Назад в СССР: Советская молодежь 60-х глазами американского фотографа

Назад в СССР: Советская молодежь 60-х глазами американского фотографа (19 фото)

33640
19

Просто я из поколения 60-х , и это моя молодость... Ностальгия...

Метки: СССР  жизнь  молодежь  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
274
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
386  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−799
СергейЕ 5 лет назад
Опять стародрочер, какже за...ли, дебилы, и страшные тогда все были в рашке то
51
юрий 5 лет назад
"перекус в лесу" с соусом "HEINZ" - да 60 рулят.
6
Ivan Profilov 5 лет назад
Тогда играли в шахматы и много читали только потому, что не было компьютеров с играми, не было шикарных голливудских фильмов, и еще много чего не было.
194
Валек 5 лет назад
И песни были (Сегодня не личное главное!А сводки рабочего дня!Заботится сердце-сердце волнуется!...) И Т.Д
Комментарий удален
−6297
warrock 5 лет назад
РУССКАЯ КУЛЬТУРА. Росминкульт запретил фильм о депортации чеченцев из-за сцены сожжения чеченцев в Хайбахе
Время публикации: 17 июня 2014 г., 23:00

Так называемое министерство культуры России не выдало прокатное удостоверение фильму «Приказано забыть» о депортации чеченцев и ингушей в феврале 1944 года, а это значит, что в России фильм запрещен к показу.



Автор и продюсер фильма Руслан Коканаев говорит, что не понимает причин запрета, хотя ответ на его вопрос содержится в названии фильма.



В официальном письме росминкульта говорится, что «демонстрация данного фильма будет способствовать разжиганию межнациональной розни» и уточняется, что центральный эпизод кинокартины — массовое сожжение жителей горного аула Хайбах русскими оккупантами политнекорректен.



Для Руслана Коканаева, занимающего пост марионеточного главы администрации станицы Шелкозаводской Шелковского района Чечни, этот фильм — первая серьезная работа в кинематографе. Будет последняя.



Отдел мониторинга

Кавказ-Центр
Показать все 6 ответов
1
Рая Sunga LET 4 года назад
токай
1
Andreicanada 5 лет назад
А надеялся что и я застигну это...
44
Да я тоже согласен время было замечательно, были правда и свои перегибы, но без этого никак.
−306
Евгений 5 лет назад
Хоть я и не являюсь поклонником совка, но не могу не заметить что лица у людей на некоторых фото, какие то другие, более осмысленные что ли чем у нынешней молодежи. В них видна какая то цель( ни как у современных, купить айфон, взять форд в кредит, вообщем потреблять)а какая то другая цель. Причем это все касаеться обычно только фотографий именно 60 х годов. Даже уже на фотографиях 80 х годов ничего такого уже нету. Тогда молодеж уже так же как и сейчас только понты да шмотки импортные волновали.
Комментарий удален
−3993
Vladimir Puten Евгений 5 лет назад
фу. ну зачем форд то...
275
Сергей Vladimir Puten 5 лет назад
Потому, что "кредитный Фокус" стало нарицательным.
Комментарий удален
−1
Секси Леди 5 лет назад
Познакомлю молодого мужчину с миром чувственных наслаждений, мягко введу в большой мир секса и сделаю явью самые смелые фантазии... Я зрелая и опытная женщина, 40 лет, зовут Наташа, рост 165, бюст троечка. В сексе люблю разнообразие, иногда даю в попу... Ты - молодой и неудовлетворенный мужчина, который хочет секса 24 часа в сутки, без проблем с эрекцией, готовый приехать ко мне в гости. Возраст, внешность, национальность значения не имеют... Моя анкета с фото: natasha40.bl.ee Пишите только туда, отвечу в течении 5 минут, если онлайн! А если оффлайн, то отвечу как только зайду. Не против вирта или мастурбации по веб-камере. В приоритете встреча в реале. Не коммерция, все только по личной симпатии. Недовольных после ночи со мной еще не было...
226
Антонио 5 лет назад
на фото "Вечер в кафе", чел в синих брюках смотрит в мобилу)
Показать ещё 96 комментариев (из 355)

На что жалуетесь?