Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы

Жизнь советской молодежи (14 фото)

8179
14

Жизнь в советском союзе. Советская молодежь. Журнал soviet life.
Когда железный занавес был еще железным, и когда СССР, пионеры, комсомол, мир, труд, май, партия и многие сотни других слов имели огромное значение для молодежи – один из западных корреспондентов Билл Эпридж (Bill Eppridge) сумел посетить Советский Союз и показать жизнь благодаря своим снимкам.
Его публикация в журнале “LIFE” под названием «Soviet Youth» («Советская молодежь») произвела фурор. Западный капиталистический склад ума не позволял понять как так живут и работают в СССР. Тот самый железный занавес делил мир по сути на две части. Люди умели жить на 120 рублей в месяц. Каждый мог позволить себе отдых у моря. Танцплощадки не вмещали всех желающих. Люди находили друг друга без мобильных телефонов и интернета. На майские праздники отдыхали культурно и без пьяных драк и угашеной непонятно чем молодежи.
Полемика о том, как же было хорошо, когда жили в Советском Союзе будет длится еще несколько десятков лет. А после СССР будут изучать только по учебнику истории.
Предлагаем Вам окунутся в 1967 год и посмотреть как жили, отдыхали и трудились наши родители и предки

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
36
Андрей 4 года назад
ну про 120 руб. это перегиб. своего рода клише. окончив в 85г бурсу я менее 300 не получал. правда с 3 разрядом слесаря кип и а больше 500 тоже никогда не выходило.)))
36
Андрей Светлана 4 года назад
зато в каждой семье было несколько детей. и голова не болела как их поднять выучить накормить одеть обуть.