FISHKINET
Учеба на удаленке: чем обернулась  мечта всех подростков Учеба на удаленке: чем обернулась мечта всех подростков 19 доказательств, что японцы живут в какой-то другой Вселенной, и у них все не так, как у всех 19 доказательств, что японцы живут в какой-то другой Вселенной, и... Плевок на краповый берет: в Грозном спецназовцы устроили драку из-за мошенничества кавказцев Плевок на краповый берет: в Грозном спецназовцы устроили драку... На чем на самом деле стоит Венеция На чем на самом деле стоит Венеция Понты дороже... здравого смысла Понты дороже... здравого смысла Подросток ловко раскидал своих противников Подросток ловко раскидал своих противников Сарган Сарган Впечатляющие ошибки строителей Впечатляющие ошибки строителей Отец вместе с приятелем забавно разыграл своего сына Отец вместе с приятелем забавно разыграл своего сына Мужчина бросился под поезд в столичном метро Мужчина бросился под поезд в столичном метро Демис Руссос: пять дней в плену у адептов самой мирной религии Демис Руссос: пять дней в плену у адептов самой мирной религии У темнокожей активистки BLM нашли предка-рабовладельца У темнокожей активистки BLM нашли предка-рабовладельца «Что-то они совсем распустились»: водитель автобуса из-за незнания русского языка накричал на пассажиров «Что-то они совсем распустились»: водитель автобуса из-за незнания... Под Пермью ученик шестого класса устроил в школе стрельбу Под Пермью ученик шестого класса устроил в школе стрельбу 15 девушек, которые мечтали бы начать свой день заново 15 девушек, которые мечтали бы начать свой день заново Почему корабельные черви — одни из самых загадочных животных в мире? Почему корабельные черви — одни из самых загадочных животных в мире? Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные "Не зря снимали": cпуск экскаватора в котлован пошел не по плану "Не зря снимали": cпуск экскаватора в котлован пошел не по плану "Цирк уродцев": новые скульптуры в Нижегородской области стали посмешищем "Цирк уродцев": новые скульптуры в Нижегородской области стали...
Михаил Задорнов: Русские варвары

Михаил Задорнов: Русские варвары (1 фото)

15647
1
Мне прислали замечательную статью – отрывок из книги Дмитрия Ребякова «Почему мы так живём». Я не удержался - позволил себе стать соавтором и добавил несколько мыслей.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
337
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
543  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−710
Andrey Bilous 7 лет назад
Задорнов - знатный русофоб
157
Mrak_Tarh Andrey Bilous 7 лет назад
Не русофоб а славянофил или русофил
−120
Александр 7 лет назад
Непонятно, то ли он с возрастом стал таким дебилом, то ли раньше просто маскировался...
−255
Жэ 7 лет назад
"Теперь у нас, как на западе..." :)
Да, Михаил Николаевич, Латвия , в которой Вы живете - это Запад с 1991 года.
И оставил бы ты , Задорнов М.Н., историю историкам. Нехрен неспециалистам ее трактовать!
−18
Appolinaria Ivanova 7 лет назад
он на Пилу похож XD
31
Владимир 7 лет назад
Прозреваю, что не все поймут сарказм в статье. "Древние укры" (а точнее молодые укропитеки с вые**анными Зомбосетью мозгами) так вообще, посчитают это признанием своей исключительности.
464
zuxel8 7 лет назад
простые истины, хуле.
"Конечно же, русский язык не крутой" - а как же наш великий могучий русский МАТ? даже чурки и иноземцы ругаются русским матом.
Комментарий удален
−14
−36
tessey 7 лет назад
какая злость может быть у запада на россию, максимум это сожаление и жалость... когда Русский человек в своей стране живет хуже любого беженца в Евросоюзе, ну признайтесь сами себе в этом, ведь чем больше лжи тем сильнее позже будет разочарование. А Задорнов оказался просто машиной для гласа для народа причем абсолютно не фильтрующий а слепо сообщающий информацию которую ему дают. Очень жаль что руководство нашей страны обманывает Нас, своих граждан!!! А если я не ошибаюсь раньше дядя миша говорил что Родину свою он любит а страну НЕНАВИДИТ. Не заметил ребята чтоб за последние 10 лет очень многое изменилось в лучшую сторону ну разве пенсии повысили (а вернее сказать стали давать чуть больше, хотя обязаны платить в сотни раз больше), а еще круто заставили бояться фсбшников...
31
Владимир tessey 7 лет назад
Слушай, агитпедрик, у меня мать в Италии и Греции живет с 99 года. Уезжала, потому что не на что было жить тогда в России, сейчас собирается вернуться насовсем, потому что в Греции реально нищета (да и в Италии ловить нечего).
−36
tessey Владимир 7 лет назад
базара нет, чуваки, вы не тролли, а очень крутые патриоты))) только твои родитеои ****нули когда в стране ****ец был) очень ****нный патриотизм и наверное в следующем коменте ты напишешь что на Яузе через одного чуваки с ЕС приезжают отдыхать и санатории переполнены ведь какой долбаЁб поедет на Крит или Кос или Сицилию, кто захочет на эту нищету смотреть))) Сочи и Геленджик вот новые мировые тренды. Кстати ходят слухи что есть вариант фест из Канн перенести Новороссийск)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1297
Avalon Steppler 7 лет назад
Человек бредит. Старость, что тут скажешь. Раньше у него с головой лучше было.
387
No Pasaran 24 7 лет назад
Задорнов еще год назад говорил что О. Знорка нужно взять у прибалтов и поставить тренером!
У него много правильных мыслей! Смотрите "Неформат на Юмор ФМ"!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
166
Андрони 7 лет назад
Задротов - **анько подай патроны
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
62
Еремей 7 лет назад
Ебанутый на весь череп Задорнов был бы мне глубоко *****, если бы не внедрял в мозги школоты всё это невежество, которое изложено в посте. Каждый пункт, который типа должен простебать запад - на самом деле позорище, говорящее о полном незнании автором истории. КАЖДЫЙ, *****ь! Начиная со штанов.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
62
Еремей Володя 7 лет назад
Достоверной информации о происхождении славян столько, что хоть попой жуй. Есть даже отдельная наука - "славистика" называется. Нужно всего-навсего перестать употреблять наркотики и адекватно относиться к идиотам вроде Задорнова.
62
Еремей Володя 7 лет назад
Нескольким поколениям российских, советских и даже иностранных филологов, археологов и этнографоф глубоко *****, что их исследования кажутся вам ненадёжными, дорогой Володя. Если вы были бы способны хотя бы на треть вообразить эту себе степень *****зма к вашему доверию со стороны специалистов, то расплакались бы как девочка от обиды и жалости к самому себе.
Показать ещё 61 комментарий (из 493)
Показать ещё

На что жалуетесь?