Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Самый большой в мире эвакуатор деревьев (7 фото + 1 видео)

17595
7
1

Оформление ландшафта после строительства крупных публичных объектов всегда остается востребованным на рынке услуг среди строительных компаний. То, что относительно молодые деревья перевозятся на специальных машинах знают по-моему все, а как же перевезти большое дерево высотой 35 метров в возрастом 75 лет?

Источник: engineering-ru.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
212
Георгий Лебедев 4 года назад
Из лесу ёлочку взяли мы домой! ...
−354
Betelgeuse Натали Сазонова 4 года назад
кратер получится, а не яма
129
Евгений Знаменский 4 года назад
размер корневой системы обычно сопоставим с размером кроны....... то что он отрезает значительно меньше того что остается в земле
Комментарий удален
−5257
ulterior 4 года назад
ja tak ponimaju nikto v amerike drovami neotopliajetsia?
Комментарий удален
−6258
Александр 4 года назад
а в великой России до сих пор спиливают ,хули лесов много !
−37
es Александр 4 года назад
какая ***** великая росия? ты болйной штоли?
Комментарий удален
−6258
Александр es 4 года назад
ну эта та которая сейчас всем по губам ***м водит,говорят уже к жопе пристраивается,ты чо не чего не ощущаешь?
−37
es 4 года назад
вы же нищие, что вы можете сделать? детский сад