FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Для настроения Для настроения Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов Самая глубокая шахта в России Самая глубокая шахта в России Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Почему раньше в западных городах было чисто Почему раньше в западных городах было чисто
fishki.net 10 человек, которые полюбили неодушевлённые предметы

10 человек, которые полюбили неодушевлённые предметы (12 фото)

2418
12

Каких только странных фетишей и влечений не существует в нашем мире. Одной из подобных причуд является состояние, называемое объектофилией. Человек во время этого состояния испытывает эмоциональное, или даже сексуальное влечение к неодушевленному предмету. Не верите? Тогда смотрите данную подборку.

Источник:

Метки: любовь  люди  предмет  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Katherierebro 5 месяцев назад
Кто знает как фамилия Натаниэля который влюблен в машину
354
Иришка 3 года назад
По пунктам.
1.С точки зрения нормальных людей и отношений - дикость дикая,тут явно с этими людьми что-то не так.
2.С социальной точки зрения - пока эти люди не вредят своим увлечением ни себе,ни миру,не выставляют это как норму - пусть е...ут что хотят!
3.С точки зрения естественного отбора - природа их явно отбраковала,раз у них такая тяга к неодушевленным предметам.Плюс в том,что они не расплодятся,не передадут сумасшествие дальше.
Ну и на закуску.Просто для размышления - а ведь не просто так у них эта тяга объявилась!Что послужило толчком?С каких точек зрения это нормально и ненормально?Вопросов масса.
147
ri 5 лет назад
Ну любят и любят, у каждого свои пристрастия и странности, не видела человека без странностей, да и не бывает таких)

На что жалуетесь?