FISHKINET
fishki.net Что писали украинские блогеры о России и русских в 2010м году

Что писали украинские блогеры о России и русских в 2010м году (6 фото)

9048
6

Меня искренне изумляют разговоры на тему «вот раньше украинцы относились к нам хорошо, а мы сделали их врагами, вот почитайте, что они теперь про нас пишут».
У меня хорошая память, и я помню, что украинцы (свидомые, разумеется) писали про русских в 2004, и в 2006, и в 2010. Это было ровно то же самое, что они пишут сейчас. Градус ненависти был ровно тот же, то есть максимально возможный без явной шизы. Впрочем, и явной шизы всегда хватало. Но главное — тонны ненависти, которую можно было хоть на хлеб намазывать. Ненависти абсолютной, концентрированной, не нуждающейся ни в каком обосновании. То есть ровно такой, какая вызывается массированной централизованной пропагандой (видимо, через «телебаченье»).
Мне можно, конечно, не верить. Поэтому почитайте сами. Вот подборка высказываний свидомых украинцев, собранные и переведённые с соловьиной мовы терпеливым tertiaroma в конце 2010 года с официального форума партии «Свобода». Повторяю — это 2010 год. До «событий» — четыре (!) года.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
125
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
135  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
28
****** они курнули
423
Станислав 5 лет назад
Мне одно интересно эти хомячки пишут про Дальневосточную Украину- о насильно переселенных украинцах живущих в Хабаровском и Приморском краях Дальнего Востока, как об оплоте националистского фронта. Я например потомок этих самых украинцев, и у меня одна только мечта: чтобы воссоединилась Украина и Россия. А таких ублюдков я бы сам пинал - и тут таких большинство, в обще желаю чтобы больше людей читало такую информацию: чеченцы, калмыки, якуты - те с кем мы сражались в Великую Отечественную войну, те кто плечом к плечу отстоял нашу свободу.
423
Станислав 5 лет назад
Запомните еще раз бандеровцы - в России Вас не ненавидят - навоз нельзя ненавидеть, просто Вас надо класть в землю по назначению. И запомните - все украинцы Вас ненавидят, в России, на Дальнем Востоке, на Украине.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−256
osallivan Андрей 5 лет назад
ага... он создал СССР чтоб своих убивать. Или вы все уже забыли и простили то как наших многих дедов, НКВДшники расстреливали не за что?
Комментарий удален
−1151
Скептик Ронин 5 лет назад
Хорошо бы понять кто враг?
−10
Fil 5 лет назад
Да, только Украина не только из отморозков состоит, таких может процентов 10. У нас столько же
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−1151
Скептик Владислав 5 лет назад
А как же контртеррористические операции на Кавказе? А стой, такого не было.
0
Дима Самсонов Unnamed 5 лет назад
иди нах..й отсюда укропская надежда константиновна.
49
Lcfr Андрей 5 лет назад
Читай внимательней там сказано от куда это, эта партия сейчас у власти между прочим, ну так вдруг ты и об этом не знаешь.
32
Андрей 5 лет назад
Лицемеры узколобые...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−193
Как же вы достали с про путино-фашисткими постами, весь ЯП засрали и сюда лезете. В чем Вы хотите убедить, в том, что если они написали (или вы за них написали) - то необходимо посылать к ним домой ГРУшников, чеченцов, провокаторов, ... - и мешать им провести выборы, наладить жизнь, ... - в чем?
Показать все 6 ответов
−193
Никола антифашист Сергей 5 лет назад
За что же ты мне в головушку то пулю пустил? Мешаю тебе и другим путинско-черножопым ботам два братских народа стравливать?
У меня есть родственники в Донецке, созваниваюсь еженедельно, их точка зрения и описание происходящего полностью противоположно тому, что выблевывают такие как ты на страницах сайтов которые для этого никак не предназначены, а также с различных путинских источников пропаганды.
49
Lcfr Никола антифашист 5 лет назад
Еще ни кто ни кого к вам не посылал, а вы уже все обдристались)))
и еще вот, если что-то не устраивает ***ывай отсюда тебя ни кто не держит
−193
Никола антифашист shantilas 5 лет назад
Скоро ты шакал побежишь с моей родины и твоей у тебя не останется. Если не сдохнешь раньше.
Комментарий удален
200
readsz 5 лет назад
г-н Иванов, лично мне абсолютно не важно, что писали в 2000-2014 годах о России и русских отдельные не шибко умные представители украинской власти! Как говорится, в семье не без урода! Вопрос, не в этом! Вопрос в том, какую цель вы (со строчной буквы) преследовали, когда выкладывали этот пост! Я считаю, что вашей целью являлось возбуждение ненависти по признакам национальности (возбуждение ненависти у русских к украинцам), т.е. совершение преступления ответственность за которое установлена ст.282 УК. Однако, это мое частное мнение, в ближайшее время (если конечно этот "чудный" пост не будет удален) я попрошу дать оценку ваших действий правоохранительные органы РФ. Что бы не говорили политики (тем более не очень умные) русские и украинцы это два братских народа, которые должны быть вместе, и не нужно сталкивать нас лбами!

P.S.
просьба, по возможности, удержаться от комментариев на мой комментарий.
Спасибо.
423
Станислав readsz 5 лет назад
На Украине тоже есть статья за разжигание - вопрос почему не преследуют тех кто писал это там? или там писать это нормально - а здесь публиковать, чтобы знали это уже возбуждение ненависти?
346
Kim_Voron 5 лет назад
Именно. Мне интересно, почему автор дотошно выбрал блоги каких-то неполноценных идиотов, пытающихся стать просто умственно-отсталыми, но при этом игнорирует абсолютное большинство нормальных не агрессивно настроенных украинских блогеров?
Это то же самое, что собрать в кучу блоги российских неонацистов и заявить, что так думает вся Россия.
74
ларго 5 лет назад
А Гитлер вообщем то нормальный был человек легкая степень мании величия.
как говорится все познается в сравнении.
−750
error001 Игорь 5 лет назад
Откуда тебе зажопинцу об этом знать,моря не видел, а эксперт по хохлам. Море увидишь только когда во владик за прулем поедешь.
нужно ****ывать со сраной рашки в гейропу
Показать ещё 42 комментария (из 77)

На что жалуетесь?