FISHKINET
Учеба на удаленке: чем обернулась  мечта всех подростков Учеба на удаленке: чем обернулась мечта всех подростков 19 доказательств, что японцы живут в какой-то другой Вселенной, и у них все не так, как у всех 19 доказательств, что японцы живут в какой-то другой Вселенной, и... Плевок на краповый берет: в Грозном спецназовцы устроили драку из-за мошенничества кавказцев Плевок на краповый берет: в Грозном спецназовцы устроили драку... На чем на самом деле стоит Венеция На чем на самом деле стоит Венеция Понты дороже... здравого смысла Понты дороже... здравого смысла Подросток ловко раскидал своих противников Подросток ловко раскидал своих противников Сарган Сарган Впечатляющие ошибки строителей Впечатляющие ошибки строителей Мужчина бросился под поезд в столичном метро Мужчина бросился под поезд в столичном метро Отец вместе с приятелем забавно разыграл своего сына Отец вместе с приятелем забавно разыграл своего сына Демис Руссос: пять дней в плену у адептов самой мирной религии Демис Руссос: пять дней в плену у адептов самой мирной религии У темнокожей активистки BLM нашли предка-рабовладельца У темнокожей активистки BLM нашли предка-рабовладельца Под Пермью ученик шестого класса устроил в школе стрельбу Под Пермью ученик шестого класса устроил в школе стрельбу «Что-то они совсем распустились»: водитель автобуса из-за незнания русского языка накричал на пассажиров «Что-то они совсем распустились»: водитель автобуса из-за незнания... 15 девушек, которые мечтали бы начать свой день заново 15 девушек, которые мечтали бы начать свой день заново Почему корабельные черви — одни из самых загадочных животных в мире? Почему корабельные черви — одни из самых загадочных животных в мире? Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные "Цирк уродцев": новые скульптуры в Нижегородской области стали посмешищем "Цирк уродцев": новые скульптуры в Нижегородской области стали... Гифки Гифки
Что писали украинские блогеры о России и русских в 2010м году

Что писали украинские блогеры о России и русских в 2010м году (6 фото)

9281
6
Меня искренне изумляют разговоры на тему «вот раньше украинцы относились к нам хорошо, а мы сделали их врагами, вот почитайте, что они теперь про нас пишут».
У меня хорошая память, и я помню, что украинцы (свидомые, разумеется) писали про русских в 2004, и в 2006, и в 2010. Это было ровно то же самое, что они пишут сейчас. Градус ненависти был ровно тот же, то есть максимально возможный без явной шизы. Впрочем, и явной шизы всегда хватало. Но главное — тонны ненависти, которую можно было хоть на хлеб намазывать. Ненависти абсолютной, концентрированной, не нуждающейся ни в каком обосновании. То есть ровно такой, какая вызывается массированной централизованной пропагандой (видимо, через «телебаченье»).
Мне можно, конечно, не верить. Поэтому почитайте сами. Вот подборка высказываний свидомых украинцев, собранные и переведённые с соловьиной мовы терпеливым tertiaroma в конце 2010 года с официального форума партии «Свобода». Повторяю — это 2010 год. До «событий» — четыре (!) года.
×

Источник:

Метки: Россия   Украина   политика   сми   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
124
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
28
****** они курнули
420
Станислав 7 лет назад
Мне одно интересно эти хомячки пишут про Дальневосточную Украину- о насильно переселенных украинцах живущих в Хабаровском и Приморском краях Дальнего Востока, как об оплоте националистского фронта. Я например потомок этих самых украинцев, и у меня одна только мечта: чтобы воссоединилась Украина и Россия. А таких ублюдков я бы сам пинал - и тут таких большинство, в обще желаю чтобы больше людей читало такую информацию: чеченцы, калмыки, якуты - те с кем мы сражались в Великую Отечественную войну, те кто плечом к плечу отстоял нашу свободу.
420
Станислав 7 лет назад
Запомните еще раз бандеровцы - в России Вас не ненавидят - навоз нельзя ненавидеть, просто Вас надо класть в землю по назначению. И запомните - все украинцы Вас ненавидят, в России, на Дальнем Востоке, на Украине.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−258
osallivan Андрей 7 лет назад
ага... он создал СССР чтоб своих убивать. Или вы все уже забыли и простили то как наших многих дедов, НКВДшники расстреливали не за что?
Комментарий удален
−1151
−10
Fil 7 лет назад
Да, только Украина не только из отморозков состоит, таких может процентов 10. У нас столько же
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−1151
0
Дима Самсонов Unnamed 7 лет назад
иди нах..й отсюда укропская надежда константиновна.
49
Lcfr Андрей 7 лет назад
Читай внимательней там сказано от куда это, эта партия сейчас у власти между прочим, ну так вдруг ты и об этом не знаешь.
32
Андрей 7 лет назад
Лицемеры узколобые...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−193
Как же вы достали с про путино-фашисткими постами, весь ЯП засрали и сюда лезете. В чем Вы хотите убедить, в том, что если они написали (или вы за них написали) - то необходимо посылать к ним домой ГРУшников, чеченцов, провокаторов, ... - и мешать им провести выборы, наладить жизнь, ... - в чем?
Показать все 6 ответов
−193
Никола антифашист Сергей 7 лет назад
За что же ты мне в головушку то пулю пустил? Мешаю тебе и другим путинско-черножопым ботам два братских народа стравливать?
У меня есть родственники в Донецке, созваниваюсь еженедельно, их точка зрения и описание происходящего полностью противоположно тому, что выблевывают такие как ты на страницах сайтов которые для этого никак не предназначены, а также с различных путинских источников пропаганды.
49
Lcfr Никола антифашист 7 лет назад
Еще ни кто ни кого к вам не посылал, а вы уже все обдристались)))
и еще вот, если что-то не устраивает ***ывай отсюда тебя ни кто не держит
−193
Никола антифашист shantilas 7 лет назад
Скоро ты шакал побежишь с моей родины и твоей у тебя не останется. Если не сдохнешь раньше.
Комментарий удален
200
420
Станислав readsz 7 лет назад
На Украине тоже есть статья за разжигание - вопрос почему не преследуют тех кто писал это там? или там писать это нормально - а здесь публиковать, чтобы знали это уже возбуждение ненависти?
346
Kim_Voron 7 лет назад
Именно. Мне интересно, почему автор дотошно выбрал блоги каких-то неполноценных идиотов, пытающихся стать просто умственно-отсталыми, но при этом игнорирует абсолютное большинство нормальных не агрессивно настроенных украинских блогеров?
Это то же самое, что собрать в кучу блоги российских неонацистов и заявить, что так думает вся Россия.
74
ларго 7 лет назад
А Гитлер вообщем то нормальный был человек легкая степень мании величия.
как говорится все познается в сравнении.
−755
error001 Игорь 7 лет назад
Откуда тебе зажопинцу об этом знать,моря не видел, а эксперт по хохлам. Море увидишь только когда во владик за прулем поедешь.
нужно ****ывать со сраной рашки в гейропу
Показать ещё 42 комментария (из 77)
Показать ещё

На что жалуетесь?