Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника 50 стран, где не рекомендуется жить христианам 50 стран, где не рекомендуется жить христианам Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Насте Дмитрук в ответ на ее стихи "Никогда мы не будем братьями.... (7 фото)

31111
7

Ответ украинской девочке Насте Дмитрук на ее стихи "Никогда мы не будем братьями"...
Вас растили, наверное, не матери,
И не с сестрами, и не с братьями,
Вам фашистскую, черную свастику
При рожденьи дарили каратели.
С детства вам забивали головы
Профашистскими "супер-героями",
Вот и жжете коктейли вы Молотова,
А не учите Правду истории...
Вы себя возомнили смелыми,
Не рабами, что в цепи закованы,
Только где ваши пашни спелые?
Вы давно свои земли продали!
Вы и предков своих тупо предали,
Что за вас погибали смелыми,
Чувства Чести для вас неведомы,
Вот и скачете, как оголтелые...
Малолетки...Безликие...Стадные...
Лица черным у вас зашорены,
Родились вы во время досадное,
Получились из вас горе-воины...
Украину вы вовсе не любите!
И святыни ее не цените!
Если сук свой отцовский рубите!
Если Родину свастикой метите!
Никогда вы не будете братьями!
Нам - нацисты - враги беспородные,
И не смейте себя, предатели,
Называть Украинцами кровными

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
181
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
332  комментария
0
Олеся 3 года назад
«Никогда мы не будем братьями!» -
Излагаешь ты нам так уверенно.
Дочка ль ты Украины великой?
Или может быть клон из Америки?

Ты ж ещё молода и не опытна,
И глупа твоя юная критика.
Раз не знаешь истории подлинной,
Не пиши ничего о политике!

Придёт время, даст Бог ты прозреешь,
Станет стыдно за то, что сказала,
Что родных обезличила в рифме,
И врагами своими назвала.

Вот она, Украина великая!
Вся в лице твоём юном представшая,
Молодая, наивная, глупая,
Под влиянье фашистов попавшая.

Но я верю, да нет, даже знаю,
Что не вся Украина такая,
И о МИРЕ, молясь у распятья,
Я прошу! Вразуми наших братьев.
25
altryist02 4 года назад
Смешные вы, "еврохохлы", вас с нами СПЕЦИАЛЬНО поссорили американцы. Вот щас сидят и руки потирают - добились своего - ближайшие родственники стали врагами. И все из-за вашего ГОНОРА поляцкого, у меня самого дед -поляк. Но я русский, ибо уважаю себя, а не европейские ценности и свою семью а не "свободу".
Вот мне киевляне в 2000 году сказали, что я москаль з Питера.
При чем без всякой грубости с моей стороны. Я тогда не понял и сейчас не понимаю. Зато знаю - давить ЭТо надо в себе, а не выращивать, давить гонор!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−153
Андрій 4 года назад
Блин, вот реально желания заходить на фишки с каждым днем все меньше и меньше...
Вы хотите Украину научить жить, или чего вы добиваетесь такими постами? Вы обвиняете украинцев в том, что они хотят в Европу? Да 90% из вас с удовольствием мигрировали б в ту же Германию, чтобы хоть ненадолго ощутить что такое нормальная жизнь, при которой на ЖКХ не надо отдавать 90% зарплаты, при которой отсутствует коррупция, и ты не думаешь за что завтра купить хлеб... Но умничать про братьев и сестер вы можете... Хорошие родственники, ничего не скажешь))
Показать ещё 5 ответов (из 24)
25
altryist02 Андрій 4 года назад
Вот уж действительно вас хохолов опоили - ты где видел в России квартплату 90%?! В твоей Германии она в РАЗЫ больше чем в России. И налоги в Европе адские! Ты вообще кого хочешь обмануть? Вот развели пол СНГ. Дурак ты дурак!
25
altryist02 Андрій 4 года назад
Смешные вы, "еврохохлы", вас с нами СПЕЦИАЛЬНО поссорили американцы. Вот щас сидят и руки потирают - добились своего - ближайшие родственники стали врагами. И все из-за вашего ГОНОРА поляцкого, у меня самого дед - поляк. Но я русский, ибо уважаю себя, а не европейские ценности и свою семью а не "свободу". Так и чем отличаются москали от русских? Вот мне киевляне в 2000 году сказали, что я москаль з Питера.
При чем без всякой грубости с моей стороны. Я тогда не понял и сейчас не понимаю. Зато знаю - давить ЭТо надо в себе, а не выращивать, давить гонор!
26
Wertyxai Андрій 4 года назад
_)) только по растянутости )
0
U-E-I Андрій 4 года назад
Русские пришли...и тебя сделали хохлом...а то был бы польским или австро-венгерским быдлом...!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−244
Отаман Сирко 4 года назад
Да я вижу кацапы некоторые окончательно с катушк съехади...
Комментарий удален
−1565
Ольга 4 года назад
сколько можно приписывать фашистов к ситуации в Украине, дебилы!!насмотрятся "ящик" и пи**ят ересь!!Путин еще тот Гитлер, пока все себе не заберет, не остановится, а все русские продолжают твердить о фашистской Украине, Вам до демократии и независимости очень долго, дай Бог Ваши дети и внуки узнают что это такое!!!
Показать ещё 5 ответов (из 42)
0
Вадим Никонов Ольга 4 года назад
Только не пустят меня на Украину! В каждом русском "подозревают боевика"! Все российские корреспонденты - "агенты ФСБ"... Вас послушать, так за каждым депутатом Рады сидел советник из Москвы и говорил что ему делать? Когда последний раз из России приезжал чиновник для "беседы с глазу на глаз" с Президентом? В последнее время лишь представители ГосДепа США в моде на Украине?
0
Вадим Никонов Ольга 4 года назад
Славинск это образец демократии "за которую Вы ратуете"?
Когда муж с женой не желают жить вместе или у них другие проблемы во взаимоотношениях, то нормально если они пойдут в Суд или в Психологическую консультацию. Еще лучше, если они сядут за стол и поговорят о проблемах и претензиях... Но совсем плохо, если разногласия решаются силой оружия! И ещё страшней, если при разборках страдают дети и другие соседи!!!
Комментарий удален
−1565
Ольга Вадим Никонов 4 года назад
я просто уже очень устала ограниченным людям объяснять вещи которые Вы не поймете, Россия никогда и нигде не поддерживала Украину, НИКОГДА, только пользовалась так как ей выгодно было - братская страна)))) со своими олигархами мы сами разберемся, вы со своими разбирайтесь) и про Путина не забудьте, который кстати один из самых богатых людей в мире, откуда же у него бабло?)))) а бабушки то голодают и последнее - ЭТО МЫ ВОЙСКА К ВАМ ВВОДИЛИ???? вы суки убиваете наших людей, под лозунгом "освободим Украину", скоты, правильно Бисмарк сказал, что когда то фашисты прийдут еще раз и будут говорить, что мы делаем благое дело, освободители хреновы, жопу свою подтереть не могут, а в чужой дом прутся!!!
−36
antlenav Ольга 4 года назад
Ты на редкость тупое ***ище. Устала, так вали нах отсюда. Раком встали перед пиндосами и разглогольствуют. Скотина это ты и такие выродки как ты. Иди, быдло, скачи дальше. Сука, я очень надеюсь, что вы все там сдохните, твари.
Комментарий удален
−1565
Ольга antlenav 4 года назад
)))ммм, слава Богу, что у меня в словарном запасе, больше слов, мыслей и убеждений, чем у тебя, Бог не дал тебе ни ума, ни фантазии, а книгу последнюю ты может быть, если и читал, то еще в школьной программе, в сокращении!!! я надеюсь что сдохнете Вы и наконец то у нас на планете, будут здоровые, умные и адекватные люди!!А не такое ущербное создание, как ты!!!СЛАВА УКРАЇНІ
5
Наталья 4 года назад
Забавные стихи, но прямо скажем по качеству не очень. Впрочем и стихи глупой девочки Дмитрук не блещут, такое может сочинять только трус ни разу не ничего не ломавший особо и кровь только в кино видевший да палец порезав.
−106
Евгений 4 года назад
дерьмо, а не стих....писали, то что в голову лезло...бред
187
tacit Zininoid 4 года назад
хороший фильм , у Захарова вообще все фильмы гениальные: Мюнхгаузен ,Чудо,Формула любви ...
Зимы может вообще не быть , даже несмотря на то,что многие мукой запаслись
Комментарий удален
−684
kogtev_max 4 года назад
Что сказано то сказано, что сделано то сделано! Нахуя нам Ваши ответы!
Показать ещё 96 комментариев (из 231)