Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Легендарный Король Артур оказался выходцем с Украины Легендарный Король Артур оказался выходцем с Украины Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов

Фантастические иллюзорные граффити (32 фото)

6715
32

Автор рисунков и руководитель команды уличных художников 33-летний дизайнер Мехди Гадьянлу говорит: «Я решил, что людям не помешает немного красоты и веселья на улицах нашего города, и начал рисовать». Сначала в 3D, а затем, получив поддержку у муниципалитета, и на высотных зданиях. Мехди Гадьянлу возглавляет команду под названием «Художники голубого неба» (Blue Sky Painters). Это стрит-арт команда из Тегерана, которая расписывает город невероятными иллюзорными граффити.
Мы уверены, что серость наших будней остро нуждается в таких украшениях. Для современного города с его архитектурными штампами и сомнительной экологией подобные проекты — то, что нужно.

Реклама
×

Источник:

Метки: граффити  иллюзия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Комментарий удален
−1542
Комута Херовата 4 года назад
Ох и не нравиться мне эта затея, наверняка много людей пострадали в авариях и ещё страдать будут. Ведь по существу неподготовленный человек едет себе, а тут хрень непонятная... Машины в воздухе люди на великах вниз башкой едут, вынос мозга так сказать на ровной дороге.
−51
Michael Stupenchatov 4 года назад
Какая перспектива
В Российских городах эту бы идею воплотить!
Комментарий удален
−1289
Василиса 4 года назад
Только меня удивляет, где он взял столько зданий без окон?
35
xemul2000 4 года назад
Класс!!!!!!!!!!!Ребята красавцы супер получилось!!!!!!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
289
Nik 4 года назад
местами **аный ****ец а так супер
Показать ещё 18 комментариев (из 18)