Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Как автолюбители должны проникать на Ваганьковское кладбище по ночам? (18 фото)

3908
18

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
12
Светлана Речкина 4 года назад
Да, нам плевать на Москву и москвичей, на их проблемы, нам своей рутины хватает, пусть сами мучаются. НО! Если москвичи сдадутся, промолчат, то вся эта зараза полезет к нам, в регионы. Все, что отработано на Москве - нам уже не дернуться. Идиотские законы, для заработков поставленные знаки, беспредел власти на дорогах. Строить парковки нельзя - на них не наживешься, а вот штрафы - это и есть цель. ДЕНЬГИ! Без обид, только деньги. Автор ноет? Да, да, такие авторы вечно мешают подставлять свою задницу всем желающим нас поиметь.
Показать все 6 ответов
23
metra75 УпЫрЪ 4 года назад
Упырь, ты хоть текст автора внимательно читай. Он не оправдывает нарушителей, а наоборот спрашивает почему к кладбищу стало нельзя даже на такси подъехать. Это ты Упырь - Нытик, сам не понял что написал. Автор наоборот говорит, что нарушителей надо эвакуировать, а так как этого никто не делает, поэтому и знаки идиотские ставят и такой бардак на дорогах.