Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,...

Парковочная инспекция в Москве (39 фото)

22648
39

Многие автомобилисты считают, что если они закрыли свой номер бумажкой, то можно не платить за парковку, так как штраф им не придет. Считают они так до первого штрафа. Для тех, кто не в курсе, наравне с "Парконами" (машинами, автоматически фиксирующими нарушения) в Москве есть и пешая парковочная инспекция. Они вручную сканируют номера и проверяют оплату парковки. Каждый день десятки инспекторов выходят на улицы Москвы, чтобы делать город лучше.

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Метки: авто  москва  парковка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
1245
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1500  комментариев
−9
Раджеш Кутраппали 2 года назад
нищебродство это состояние души и не зависит от кол-ва бабла и марки машины
168
albert neck 2 года назад
А нельзя разве просто снять номер с машины и закинуть его в багажник? Ну сделать быстросъемную рамку не?
226
КириллБашков 2 года назад
37. отлично! главное делается быстро) Сейчас еще предлагают несуществующий номер из пластика поверх. Это вообще гениально.
−195
Август 3 года назад
зачем мне отдавать свои деньги, что бы на них, третий раз в год новый асфальт на новый поменяли?
254
Никита 4 года назад
Какого вообще хера они выкладывают эти фото с номерами? Собственники давали согласие на публикацию в инете? PS - меня на фото нет, я не хитрожоплю =)
49
Andrey Никита 4 года назад
А чего у тебя то пукан пригорел? Тоже не платишь за парковку?
−9
Раджеш Кутраппали Никита 2 года назад
машина в общественном месте стоит
−127
fbdp 4 года назад
http://www.newsmsk.com/article/09apr2014/oblastnym_doroje.htmlhttp://www.newsmsk.com/article/09apr2014/oblastnym_doroje.html ну что господа из урипинска и устьзапинска - дождались
8
Максым Сергей 4 года назад
и нищеброды то в основном московские)
Показать ещё 62 комментария (из 1472)