Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Тупик, или тупняк по американски. (1 фото)

15486
1

Госдеп США поставило в тупик предложение Рогозина отправлять астронавтов в космос на батуте

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
443
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
745  комментариев
−125
Alexandr Belousov 4 года назад
Уважаемые Ура-горе патриоты, что вы сравниваете ху. с пальцем. Бюджет всей России меньше бюджета Техаса. А то что пиндосы пока еще летают на ваших ракетах так это жест доброй воли с ихней стороны. Скоро Россию вернут к истокам большая заправка и торговля балалайками.
Комментарий удален
−8704
Александр 4 года назад
Почему у нас в политике одни идиоты? Это же МКС международная станция, принадлежит как минимум 8-ми странам, а этот недоумок распоряжается ей как своей.
69
Alexandr Malyarenko Александр 4 года назад
Странный коммент! Похоже его писал именно недоумок! Станция, конечно, международная, но такси до него российское. Если кто-то сыпет гвозди во-всеуслышанье под колеса этого такси, то пусть идет пешком. Я так думаю!
Комментарий удален
−8704
Александр Alexandr Malyarenko 4 года назад
Отличный пример, рашка-таксист, а мнит себя хозяином.
22
Zux Александр 4 года назад
Рот прополощи после того как лизал американскую жопу...
Комментарий удален
−8704
Александр Zux 4 года назад
Ты после Вовкиной залупы рот не моешь, даже через сеть воняет.
Комментарий удален
−1208
Xenium 4 года назад
Если ******* Рогозин ещё немного поразмыслил бы, то допёр, что следующим шагом будет ответ "Если россия будет выёживаться, то тыкать пальцем ей придётся не в айфоны, а в очко Рогозину".
406
basyak1 Xenium 4 года назад
Пиздец ты *******....
69
Alexandr Malyarenko Xenium 4 года назад
Себе воткни! Одно дело пальцами, без ума в клаву тыкать, а другое такую суперсложную промышленность регулировать! Ты хоть что-нибудь про военно-промышленный комплекс знаешь? Недоросль! А я в нём 40 лет! И все эти ваши айфоны и айпеды - детский крик на лужайке на прогулке детского сада "Ромашка" по сравнению, что у нас есть! Иди, у мамы мороженного попроси!
Комментарий удален
−8704
Александр Alexandr Malyarenko 4 года назад
Водка, нефть и РПЦ, это все что у вас есть.
Комментарий удален
−1179
Капитан Смоллетт 4 года назад
Псаки такая Псаки.
−75
Gravitara 4 года назад
Надо астронавтов выставить за дверь модуля Союз. Нехай на Землю по лестнице возвращаются )
Комментарий удален
−3884
מיכאל 4 года назад
Россияне включайте свой мозг.
мне кажется Рогозин просто понты кидает, перед тем кто в этом не шарит, вот и вся фишка.

очень скоро в российских ракетах не будет надобности, спутники становятся меньше и легче, а грузы и людей смогут поставлять на МКС и честные грузовые компании такие как
Dragon SpaceX
Cygnus

так что понты кидать дело не хитрое, и америкосы без вас разберутся, я думаю и вы тоже без них разберётесь .

они будут своих космонавтов сами доставлять со своим оборудованием , а вы своих.
а история покажет сколько у кого научных проектов и космонавтов будет в последствии на МКС

а может и отдельные МКС соорудят, вы будете со своими иранцами, сирийцами, летать. построите свою звезду смерти и будет путин ею рулить .

а потом начнутся космические войны
33
Дмитрий מיכאל 4 года назад
понты пока только пиндосы и кидают. молока не видали пока ну, и их шавки.
Комментарий удален
−26
1 4 года назад
Смищная шутка Рогозина-это не заявление МИД,а сотни миллионов долларов в Росскосмос вычетать у него из зарплаты или собирать смсками как на наводнение
75
Kryvbass 4 года назад
У них вроде и своих "батутов" хватает: Атлас, Дельта, Фалькон.
Показать ещё 68 комментариев (из 698)