Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Инструкция по применению антибиотиков в России и США (6 фото)

12990
6

Несколько лет назад пришлось мне побыть переводчиком на встрече с партнерами одного американского врача. Еще с утра у меня заболело горло и, видимо, в ходе беседы я чем-то выдала себя, потому как во время перерыва американский доктор спросил все ли у меня в порядке и любезно предложил срочно выпить антибиотик, чтоб не запускать болезнь. Я, конечно же, решила отказаться и пока думала как перевести, а, вернее, объяснить ему, как горчица в носках вылечит меня к завтрашнему утру, он достал из портфеля упаковку с таблетками и увидев ее я не удержалась и согласилась их выпить. И сейчас вы, надеюсь, поймете почему.

Реклама
×
Метки: россия  сша  таблетки  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
135
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
39
Viktoriya Blekh 4 года назад
Вопрос для меня лишь в одном - зачем сразу глотать антибиотики???
Это убивает ваш собственный иммунитет.
116
YujiTFD Дмитрий 4 года назад
Не пил, не курил, родился и вырос в Сибири, питался отлично (спасибо СССР, без сарказма), но HLA-B27 безвозвратно спутал мои планы на жизнь.
Мораль: здоровый образ жизни - лишь малая часть заботы о здоровье в целом. А вам просто повезло.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1088
Bull-Eggs-Wwwbullclansu Zlobnij 4 года назад
он ******ел, что у него был грипп. 100%%
35
Alex Qutikov 4 года назад
блин вы что болячками молодости не болели.Азитромицин новое покаление антибиотиков и у нас продается в упаковки по 3 таблетки.Но он не активен для некоторых видов инфекций а следовательно для них курс будет 2 недели и по 2 -3 таблетки в день.
0
Игорь 4 года назад
Все дело в том, что на западе, для примера, если человек нанес бы таким препаратом вред по незнанию и отсутствию соответствующих инструкций - он может подать в суд на компанию или предприятие и отсудить неплохую сумму. Потому и инструкция такая дотошная, чтобы не к чему было подкопаться, а если ты и лажанулся, то вперед в больничку со своей медицинской страховкой и без претензию к изготовителю.

Ну а во втором случае все как всегда. Таблетки есть, принимай на свой страх и риск. Все остальные проблемы - твои
Комментарий удален
−635
КЦ 4 года назад
Наша инструкция пишется для врачей и ***** тебе самой заниматься самолечением. Встала и марш к врачу. Он прочитает инструкцию и скажет тебе что и как надо глотать.
−354
Betelgeuse 4 года назад
Показать все 6 ответов
313
cramar Дмитрий 4 года назад
и что так напрягло??? 1 пачка на 17 литров.
39
Viktoriya Blekh Дмитрий 4 года назад
Не знаю, как с клеем, но уксусную эссенцию развожу по аналогичной инструкции и ничего, справляюсь! Пропорции в школе проходили, в чем сложность?
Показать ещё 35 комментариев (из 122)