Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят

Секретная миссия нового посла США в России (1 фото + 1 видео)

1030
1
1

Итак, американцы взяли курс на изоляцию России. Отличная новость — так как Россия «изоляцию» переживёт совершенно спокойно, а время работает на нас.
Почему я ставлю слово «изоляция» в кавычки? Потому что американцы напоминают мне сейчас того римского императора, который чувствовал себя таким значительным, что нагнул на всякий случай голову, проезжая под двадцатиметровой триумфальной аркой.
Население США в четыре раза меньше, чем у одного Китая. А Китай заявляет прямым текстом — никакой изоляции России не будет
Зависимые от США европейцы так открыто Россию не поддерживают, однако вполне очевидно, что отказаться от нашего газа они ближайшие 10-15 лет не смогут ни при каких обстоятельствах.
Таким образом, «изоляция» России будет выглядеть довольно смешно: дядюшка Сэм надуется как индюк, сядет с важным видом за парту и будет гордиться тем, что «изолировал» русского медведя.
Теперь о новом после США в России, Джоне Теффте. Если вкратце, ровно ничего хорошего нам от него ждать не стоит. Теффт предпочитает действовать максимально жёстко, продавливая американскую линию при помощи денег и угроз. Грузию Теффт довёл до войны 2008 года, а Украину — до Евромайдана.
С одной стороны, это плохо. С другой стороны, приличные люди общаться с Теффтом во внеслужебной обстановке не будут: чтобы не испачкать свою репутацию. Если в гости к Майклу Макфолу заглядывали все подряд, то жать без особой нужды руку Теффту вряд ли рискнёт кто-либо, кроме самых потерянных представителей пятой колонны.

Реклама
×

Источник:

Метки: видео  россия  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
270
Ян Пи 4 года назад
Секретная мисся нового осла США в России. Чета в пендосляндии ***во с секретностью раз такие заголовки. )))) Он наверное будет гамбурги вербовать.