Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха

Россия и Китай построят конкурента Панамскому каналу - в Никарагуа (3 фото)

6825
3

И Россия и Китай готовятся к серьёзной геополитической схватке с США. Одним из важных элементов этой подготовки является создание конкурента Панамскому каналу — канала в Никарагуа, подконтрольного России и Китаю.
Китай получил у руководства Никарагуа концессию на 100 лет на строительство и эксплуатацию канала. В проекте постройки канала будут участвовать российские компании. Начало строительства планируется на декабрь 2014г. Предварительная стоимость проекта — более 40 млрд.$.
Планируемое начало эксплуатации — 2019г., окончательное окончание строительства — 2029г.
Будут построены 2 порта, аэропорт, нефтепровод и т.д.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
Комментарий удален
−2288
Александр 4 года назад
некуда баблос выкидывать? дайте - людям!
там нету нормальных рек и готовой нфраструктуры, что бы начинать строительство, должно получиться раз в 200 дороже сочи.
разве что, запустить пару ракет, что бы озера нормальные образовались, вот тогда можно и начинать стройку.
447
PFN 4 года назад
ДАВАЙ ВОЛОДЯ!!!! МОЧИМ АМЕРИКОТОВ
Комментарий удален
−1945
Василий 4 года назад
Во, 6ля, ватников штормит! Похоже, Тина Канделаки ставит задачи уже хорошенько обдолбившись!
51
uBAH JIOCEB 4 года назад
Вот это вброс! Все сразу получили +100 к патриотизму и +100 к агрессии к США! Ну а если серьёзно, то я только что прогулялся по интернету и почитал и про Никарагуа и про HKND-group, и нигде Россия не упоминалась. Подряд на канал, как и права на его эксплуатацию, получила китайская группа в директорион которой не входит ни один россиянин. Так что баян-бабаян. Ну а намекать на то, что Китай может быть союзником России в схватке с США просто глупо - западные инвестиции подняли, и продолжают поднимать китайскую экономику. Китай все ещё, по инерции, поддерживает Россию в некоторых международных вопросах, но если надо будет выбирать между Россией и США, то выбор Китая очевиден, потому-что России им просто нечего предложить.
151
Vlad Rumyantsev uBAH JIOCEB 4 года назад
Не могу на 100% сказать,что Россия будет участвовать в этом проекте,но смотрел передачу,в кот Александр Проханов и Жириновский говорили о том,что мы будем строить этот канал!
51
uBAH JIOCEB Vlad Rumyantsev 4 года назад
Мне вообще трудно воспринимать Владимира Вольфовича всерьёз - его присутствие в думме есть клеймо невежества России. Поищите в инернете ролик о том как он унизил журналисток на интервью - этот человек не просто клоун, он больной. Ну а касательно того, что "мы будем строить этот канал", то я-бы у них поинтересовался кто это "мы"? Большая часть чернорабочих и мелких начальников будут местные - просто экономически не выгодно перевозить туда простых работяг. Большие начальники будут китайцами, потому-что фирма китайская. Значит русскими будут либо начальники средней руки, либо специалисты. Мне трудно поверить что китайцы возьмут российских "менеджеров" на управленческие должности в этом проекте - им достаточно посмотреть на то, что в России сделали за те-же 40млрд$ которые собираются выделить на канал, и они сразу поймут что к чему. А вот российских специалистов им имеет смысл привлечь, особенно старой, советской, школы. Но даже если туда поедут работать российские специалисты, сомневаюсь, что это даст хоть какие-нибудь права на канал России. И всё это при условии, что этот проект таки будет завершен, о чем на данном этапе ещё рано говорить.
−459
Vlad Vlad Rumyantsev 4 года назад
Сейчас России главное построить мост и газопровод в Крым.
−152
Узбэк 4 года назад
Китаёзы строят себе канал товар на европу таскать. это понятно. А Россия здесь каким боком? Неужто опять нанотехнологии?
Комментарий удален
−431
Pizdec 4 года назад
Pizdec debili, tocno uze necem zanatsa, kak fantazii pisat
Показать все 7 ответов
−459
Vlad gfjhtgfjhf 4 года назад
Кто платит, тот её и танцует.
Показать ещё 22 комментария (из 22)