"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться

Как я строил кошкин дом, Я у мамы рукожоп (20 фото)

19142
20

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
Комментарий удален
−950
kren709 4 года назад
Вот людишки странные - думают только о себе.
Вот кошке в таком маленьком доме - ни вытянутся , ни расслабится - всё же высота большая. Зато автор может выпендриватся в интернете как типичный тупой кошатник.
Кошке такое явно не нравится, они любят комфорт и укромные уголки, но за неимением другого, конечно коту придётся использовать и это дерьмо.
Но вот такие авторы всё равно будут думать какие они крутые.
269
Денис 4 года назад
Позитивно и креативно, автор молодец!
83
Чайный эльф 4 года назад
ну на счёт рукожопа автор переборщил
Комментарий удален
−950
kren709 Чайный эльф 4 года назад
нет нет - не переборщил... Хорошо себя описал, сам понимает, что домик по замыслу - дерьмо - Высота большая, площадь малеьнкая - коту не вытянутся и всё время надо быть в напряжении, чтобы не свалится на пол.
Но зато уже почти 2000 идиотов плюсанули. Потому что - *****асы )))
420
Анастасия 4 года назад
Позитив!
Показать ещё 24 комментария (из 121)