Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Художник Александр Булаков Художник Александр Булаков Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... 10 вещей, на которые мужчины, на самом деле, НЕ обращают внимание 10 вещей, на которые мужчины, на самом деле, НЕ обращают внимание 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины

Как делают лучшие кубинские сигары (18 фото)

2661
18


Сигары Cohiba до начала 1980-х годов нельзя было купить ни за какие деньги. Только высокопоставленные гости Кубы могли получить их в подарок. Вилла, где их делают, принадлежит самому Фиделю Кастро, вход – по спецразрешению. Что же происходит внутри?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Комментарий удален
−3718
De 4 года назад
полная ересь от людей, которые не были ни на Кубе ни на фабрике Коиба. Это лучшие из аппаратных сигар(т.е. большей частью сделанных на конвеере станковым методом), но никак не лучие сигары. А лучшими считаются сигары сделанные целиком вручную и некоторые из таких сигар могут достигать ценника в 2000 долларов за 10 штук непосредственно у производителя. Коиба это премиум сегмент аппаратных сигар, грубо говоря это БМВ в мире автомобилей, тогда как есть Бентли, Майбахи и т.д.
−139
babai 4 года назад
И автор не сказал об очень важном факторе хранения это ВЛАЖНОСТЬ, которая должна быть около 75 процентов. Сигару в нормальном состоянии можно согнуть пополам, разогнуть и с ней ничего не случится. А сухость ее убьет.
−139
babai 4 года назад
В Гаване среднего размера сигара около 15 долларов за штуку
Комментарий удален
−6258
Александр VedSpec 4 года назад
выкурить в самолете
Комментарий удален
−3718
De VedSpec 4 года назад
ничего там соблюдать не надо. Последний раз был на Кубе в октябре 2013 года