FISHKINET
Госслужащие, к которым очень хочется попасть на прием (25 фото) Госслужащие, к которым очень хочется попасть на прием (25 фото) Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 10 фактов о мусоре, которые вам никогда не пригодятся 10 фактов о мусоре, которые вам никогда не пригодятся Женские откровения. Почему жёны отказывают своим мужьям в постели Женские откровения. Почему жёны отказывают своим мужьям в постели Авария дня. Обгон фуры на трассе Авария дня. Обгон фуры на трассе  Кот, тебе нормально? Кот, тебе нормально? Сказочный пост: 15 чиновников, в решения и предложения которых трудно поверить Сказочный пост: 15 чиновников, в решения и предложения которых... Участниц конкурса «Мисс Англия» попросили показать естественную красоту Участниц конкурса «Мисс Англия» попросили показать естественную... А что и так можно? А что и так можно? Жаркие архивные снимки с грифом «28+» Жаркие архивные снимки с грифом «28+» Посетитель кафе остановил вора метким броском стула Посетитель кафе остановил вора метким броском стула Интересные факты о Шерлоке Холмсе Интересные факты о Шерлоке Холмсе Пёсики, которые познакомились с пчёлами Пёсики, которые познакомились с пчёлами Четыре японских цилиндра Четыре японских цилиндра Грузия Мимино Грузия Мимино Гифки дня Гифки дня Пожилой мужчина тростью проучил справлявшего малую нужду пьяного парня Пожилой мужчина тростью проучил справлявшего малую нужду пьяного парня 15 странных и провокационных картинок из серии "WTF?" 15 странных и провокационных картинок из серии "WTF?" Как высокие начальники преподали урок зарвавшемуся командиру полка Как высокие начальники преподали урок зарвавшемуся командиру полка
fishki.net Как делают лучшие кубинские сигары

Как делают лучшие кубинские сигары (18 фото)

2704
18


Сигары Cohiba до начала 1980-х годов нельзя было купить ни за какие деньги. Только высокопоставленные гости Кубы могли получить их в подарок. Вилла, где их делают, принадлежит самому Фиделю Кастро, вход – по спецразрешению. Что же происходит внутри?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий удален
−3718
De 5 лет назад
полная ересь от людей, которые не были ни на Кубе ни на фабрике Коиба. Это лучшие из аппаратных сигар(т.е. большей частью сделанных на конвеере станковым методом), но никак не лучие сигары. А лучшими считаются сигары сделанные целиком вручную и некоторые из таких сигар могут достигать ценника в 2000 долларов за 10 штук непосредственно у производителя. Коиба это премиум сегмент аппаратных сигар, грубо говоря это БМВ в мире автомобилей, тогда как есть Бентли, Майбахи и т.д.
−137
babai 5 лет назад
И автор не сказал об очень важном факторе хранения это ВЛАЖНОСТЬ, которая должна быть около 75 процентов. Сигару в нормальном состоянии можно согнуть пополам, разогнуть и с ней ничего не случится. А сухость ее убьет.
−137
babai 5 лет назад
В Гаване среднего размера сигара около 15 долларов за штуку
Комментарий удален
−6258
Александр VedSpec 5 лет назад
выкурить в самолете
Комментарий удален
−3718
De VedSpec 5 лет назад
ничего там соблюдать не надо. Последний раз был на Кубе в октябре 2013 года

На что жалуетесь?