Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля...

Куба- рай для местных детей? (24 фото)

22795
24

Автор поста побывал на Кубе и пришел к выводу, что если бы у него была возможность выбора, то он бы провел свое детство именно там. Какое же оно, детство на Кубе?

Реклама
×

Источник:

Метки: детство  куба  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−9
Артём 4 года назад
автор-хуй.
накопипастил сдесь пропагангду совковую...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−106
Roman Nasonov 4 года назад
Автор - мудак и дебил. Я посмотрел бы на твою федерашку, если бы она жила в 100% экономической изоляции и эмбарго. Жил бы как в 18 веке, как 90% той же федерашки живёт.
−433
Олександр 4 года назад
Я мечтаю, что бы однажды построили закрытый город, где воссоздадут жизнь в Совке с точностью до миллиметра и отправят в него самых ярых ****юков, мастурбирующих на подобные посты. Отключение воды, света, два вида колбасы, никакого инетрнета, никакой мобильной связи, никакой другой одежды, кроме безликих коричневых брюк и клечатых рубашек. На долго вас хватит, мудаки? Забыли? Или просто не знали?
Показать все 7 ответов
−373
Iznaur Malsagov Yury Skarzhinsky 4 года назад
Ну ты блин сказал. Мне вот третий десяток только, у меня не хуже если не лучше твоей машина тоже самое про дом и квартиру вырос я среди разрухи и войны и я абсолютно не благодарен тем кто это детство мне подарил, как и мои родители, которые родились в сылке благодаря проклятому комунизму. Разве я в чем-то не прав?
480
Сергей Ляхов Олександр 4 года назад
И обязательные политинформации с обязательным участием в поливании помоями империалистических ястребов и восхвалениями прогрессивных африканских руководителей, ведущих работящих бушменов в свектлое далеко коммунизма
−373
Iznaur Malsagov Андрей 4 года назад
А мой случай безнадежный?))
Показать все 7 ответов
−373
Iznaur Malsagov Андрей 4 года назад
Это правда. Но я всётаки рад что не стало этого государства и иой власти которая миллионы невинных людей уничтожило. В то врем человек мог безвести пропасть за инакомыслие или за неосторожное слово про власть.
−373
Iznaur Malsagov Андрей 4 года назад
А ты бывал в Белорусии в наши дни?
−373
Iznaur Malsagov Андрей 4 года назад
У меня такое ощющение, что там как в СССР
Комментарий удален
−5369
Юра Гагарин 4 года назад
да все замечательно на Кубе, а если все осточертеет, то всегда можете сбежать в Пендостан
−41
Павел 4 года назад
Пост бестолковый, знаю несколько кубинцев и кубинок, кроме климата ничего привлекательного нет, климат,- рай, но одним климатом сыт не будешь. Большинство людей живет в проголодь и работает за копейки,- 5-20 долларов в месяц. Товаров не хватает даже чтобы отаварить карточки. Остальные товары в валютных магазинах есть, но расчитаны на иностранцев, т.к. цены заоблачные. Мясо очень дорогое, простым смертным не по карману, большинство обходится бабовыми, типо фасоли. Запрещено держать личное хозяйство, кур, овец, коров и т.д., это контролирует государство, иначе конфискат. Ну и в дополнение всему, контроль контактов с заграницей и иностранными гражданами, а также практически отсутствие возможности получений визы в другие страны. Про интернет промолчу. Поехать отдохнуть и потратить относительно небольшую сумму стоит, а вот насчет жизни вопрос весьма спорный. Надо или там родиться и не знать, что может быть по другому, или быть мазахистом.
Показать все 10 ответов
−41
Павел jurgin65 4 года назад
Не только там
−41
Павел Snork Snorkoff 4 года назад
А не задумывался почему там так? Почему Куба находится в жесткой экономической блокаде? Куба экспроприировала собственность американцев в 60е годы, что к этой юлокаде и привело. Про то сколько лет у них не меняется власть, все знают. Если бы власть заботилась о своих гражданах, то не доводила бы до этого, или вышла из ситуации на приемлемых условиях и для США и для самой Кубы. О каком чуде речь? Полуголодная страна. Из плюсов ранее забыл упомянуть одно, она одна из самых безопасных в южной америке.
−41
Павел Snork Snorkoff 4 года назад
Я считаю, что за 60 лет кризиса, можно было найти выход из положения, чтобы достичь улучшений, а не ждать у моря погоды. Мы помойму незнакомы, чтобы судить о моих интересах.
Комментарий удален
−6337
assfukker 4 года назад
****ись как там все радужно и оптимистично. все прямо срут радугой и пердят бабочками. надеюсь вы понели сарказм
Показать ещё 49 комментариев (из 70)