Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Ироничные факты о нашей жизни в графиках (33 фото)

29040
33

Блестящая ирония и сарказм вкупе с простыми и понятными иллюстрациями делают своё дело — от изучения жизненных диаграм невозможно оторваться. Но самое главное — они все до боли правдивые.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
Показать все 6 ответов
−29
Mischa С училища Год назад
я не сразу дотумкал про транспортировочные болты...это был цирк!!!))))))))))))))))))))))))))))))
220
bearsale done 3 года назад
Поправлю - ноль или сто. Вот и сам не понимаю...
156
Денис 4 года назад
заходите через выход!
225
yadfewm CHNM 3 года назад
Мы же не в некоторых странах,нет?
Комментарий удален
−31292
. . 4 года назад
Неделю жил без интернета!!! а вы салаги
−102
Игарёк . . 4 года назад
а я вот уже второй месяц без интернета...
−78
Тарас Антонюк . . 4 года назад
а кто минусит то?))))
Комментарий удален
69
roze 4 года назад
Только только на adme появилось, как уже пробоянили.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Комментарий удален
−5153
Юра 4 года назад
про "на ***" забыли
−532
Petr 4 года назад
здесь написано не все... добавьте еще плз, люди
388
Денис Андрей Пластинин 4 года назад
Вспомнилось из передачи городок: А что это у Вас все такие умные, даже в туалете лежит книга и написано "ПОМНИ"(читать с ударением на "О"). Ну ты даешь, это написано "ПОМНИ" (с ударением на "И").
−532
Petr Сергей 4 года назад
ё пть, теперь чё даже им не вытереться...
Показать ещё 21 комментарий (из 21)