FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Дочь Шнурова порадовала папочку Дочь Шнурова порадовала папочку 20 ноября – день, когда поймали Чикатило 20 ноября – день, когда поймали Чикатило Уроки истории Уроки истории Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке
fishki.net Царская Россия в фотографиях.

Царская Россия в фотографиях. (42 фото)

9118
42

Предлагаю вам окунуться в быт царской России конца девятнадцатого начала двадцатого века.Эти фотографии были сделаны Максимом Дмитриевым,фотографом XIX-XX века, который,в свое время,объездил все города вдоль Волги-реки, и запечатлел на фотокамеру уникальные моменты жизни людей того времени.

Метки: история  ретро  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−543
BGDude 5 лет назад
бьйло дерьмо, стало дерьмо, будеть дерьмо
5
Val 5 лет назад
спасибо за фото. Проблема в том, что многие подобные подборки, как бы это сказать, тенденциозны, значительная часть их составляет тогдашная "чернуха" - людские нравы почти не меняются. Неужели кто-то будет утверждать, что все крестьянство состояло их таких босяков? Это изгои, процент от общего насеоления, ушедшие по разным причинам из общины и не нашедшие себя в городе. Причем многое зависело от региона - как и сейчас. Например, моя прабабушка много рассказывала (мне бабушка) про старую тамбовскую деревню...на всю деревню один запойный...у многих, как бы сейчас сказали, "малый бизнес", кто тяжело работал (большинство) - жили хорошо, про то как питались и что ели... Но работать надо было с весны по раннюю осень 4-5 утра и до темна...без фейсбука и твиттера... как они жили????
3
Anastasia Bystrova 5 лет назад
Shalyapin krasavec)
Показать все 9 ответов

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it