Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Ведущий новосибирской лотереи отрицает подставу с розыгрышем квартиры Ведущий новосибирской лотереи отрицает подставу с розыгрышем квартиры 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Гифки дня Гифки дня Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин

Церемония закрытия Олимпиады в Сочи. Как это было (63 фото + 1 видео)

6825
63
1

Вчерашняя церемония закрытия Олимпийских игр на стадионе "Фишт" в Сочи запомнится всем еще надолго. Самыми яркими моментами стали самый большой в мире детский хор, балетные и цирковые выступления и конечно же трогательная слеза нашего талисмана Мишки, которая растопила сердца даже самых стойких болельщиков. Давайте же посмотрим как это было.

Источник: kot-de-azur.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Комментарий удален
−10682
Mark 4 года назад
круто!
395
Сколько грязи и нытья было в начале. Недостойны, неспособны, обосремся итд. А, Россия в очередной раз подтверждает свой статус мировой державы. Церемонии что открытия, что закрытия были просто фантастика! не реально красиво! за троллинг с кольцами отдельный респект )) А, когда мишка задул факел и у него слеза побежала я не сдержалась, сама расплакалась. Очень трогательно было. Спасибо спортсменам за победы и медали. Россия-чемпионка, это очень круто!
Комментарий удален
−10682
Mark Наталья Миклашевская 4 года назад
а при чем тут мировая держава и олимпиада? немировыедержавы что, не могут олимпиаду провести?
136
Marius 4 года назад
шикарная олимпиада! Российские спортсмены были на высоте. Все негативные комментарии-это отчаянная попытка подосрать мероприятие в частности и Россию в целом, но ничего не получится. Поздравления из Литвы.
67
Viktor 4 года назад
Грандиозный триумф! Пожалуй, ни одна страна в мире, не в состояние позволить себе такую роскошь. Даже летняя олимпиада в Китае как-то меркнет. И не надо считать расходы, я думаю. В другие отрасли деньги не вкладываются по причинам глобализации мировой экономики. Спорт, это в первую очередь здоровье нации и её потомков. На спорте не стоит экономить, лучше подумайте так-ли вам нужен McDonalds в России, а ведь туда каждый гражданин вбухивает ежегодно больше денег, чем сумма, которая-бы вышла, раздели государство расходы на ЗОИ между гражданами России. Да и вообще, на всякую хрень тратится столько сил и ресурсов, что можно было-бы по две олимпиады в год проводить. Кстати, спорт это классный бизнес, и именно в россии он мог бы стать невероятно прибыльным.
347
Vladimir Sirma 4 года назад
Слава России!
Показать все 7 ответов