Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В сеть выложили видео с курящим и матерящимся дошкольником В сеть выложили видео с курящим и матерящимся дошкольником Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Женщины непобедимы! 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает…)) Женщины непобедимы! 15 забавных СМС-переписок, в которых женский... Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Гифки дня Гифки дня Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца

Что останется на Земле после Эры Интернета? (3 фото)

1587
3


«Любая цивилизация, как и человек, проходит в своем развитии стадии зарождения, расцвета, упадка, а затем и смерти в результате демографического кризиса, экологической катастрофы, глобальной войны».
Сторонники этих теорий убеждены, что в далеком прошлом на Земле уже существовало несколько великих цивилизаций, но все они погибали в результате некоего коллапса именно тогда, когда достигали, казалось, пика своего развития и находились на подступах к освоению дальнего космоса.
Каждые 7000 лет
Подтверждение таких гипотез их авторы, как известно, находят в мифах и легендах различных народов, а также в дошедших до нас некоторых древних письменных источниках. В последнее время появилось много информации о том, что древнеиндийские эпосы свидетельствуют: предшествовавшая нынешней цивилизация обладала летательными аппаратами, уникальными научными знаниями и ядерным оружием.
Мы на Земле не первая высокоразвитая цивилизация

Реклама
×
Метки: гипотезы  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
3
Анка 4 года назад
эта статья вполне правдоподобно отвечает на вопрос "если до нас существовали цивилизации, то почему так мало находок". я для себя ответила на этот вопрос, а он меня волновал, так как эта теория мне очень близка.спасибо автору!
0
Alexey Pyanykh Белый 4 года назад
Жжошь)