FISHKINET
"Мои дети умерли, потому что меня бог наказал". Страшные тайны наших звезд (30 фото) "Мои дети умерли, потому что меня бог наказал". Страшные тайны... Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за шутку о врачах "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за... Дорохо-бохато, или Понты дороже денег: 19 нелепых попыток хвастовства Дорохо-бохато, или Понты дороже денег: 19 нелепых попыток хвастовства Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц, чьи грядки вспаханы Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц,... В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней 20 людей, чья глупость не поддается объяснению 20 людей, чья глупость не поддается объяснению 30 жизненных комментариев с просторов сети 30 жизненных комментариев с просторов сети Картинки с надписями Картинки с надписями Отключили горячую воду? А вот на Западе-то Отключили горячую воду? А вот на Западе-то Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в перекладину три раза Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в... Драка подростка с матерью в прямом эфире Драка подростка с матерью в прямом эфире Ретро фотографии Ретро фотографии Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала Та самая знаменитая аудитория Та самая знаменитая аудитория Родом из СССР: вещи, которые совсем не понятны иностранцам Родом из СССР: вещи, которые совсем не понятны иностранцам Забавные демотиваторы обо всем на свете Забавные демотиваторы обо всем на свете Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net Военный музей Витаутаса Великого

Военный музей Витаутаса Великого (27 фото)

11916
27

Музей Витаутаса Великого располагается в Литве и предлагает своим посетителям уникальную коллекцию археологических находок, холодного и огнестрельного оружия, военные фотографии, эволюцию военного искусства и многое другое. Давайте же заглянем в него и посмотрим несколько интересных экспонатов.

Источник:

Метки: литва  музей  оружие  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
164
Raimondas Baranauskas 5 лет назад
Литовские партизаны неплохо так партизанили, на харлеях разъезжали.
50
БрандашмыгСкороходов Raimondas Baranauskas 3 года назад
Партизанами (они же лесные братья) у нас в Литве теперь называют бандитов, которые после войны прятались по лесам и убивали и грабили в основном простой народ. Так они убили брата моей покойной тёщи, ему было 12 лет. Вот такие теперь герои-партизаны в Литве. Считается, что они боролись с советскими оккупантами и коммунистами. Зато теперь у нас проводят запросто свои марши неонацисты и их друзья. На последнем марши присутствовал Правый сектор из Украины.
Комментарий удален
−1502
Дмитрий 5 лет назад
Японская непонятная штука это наверн палка-хуЯСЭ вздрючалка=)

На что жалуетесь?