Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля...

Военный музей Витаутаса Великого (27 фото)

11654
27

Музей Витаутаса Великого располагается в Литве и предлагает своим посетителям уникальную коллекцию археологических находок, холодного и огнестрельного оружия, военные фотографии, эволюцию военного искусства и многое другое. Давайте же заглянем в него и посмотрим несколько интересных экспонатов.

Реклама
×

Источник:

Метки: литва  музей  оружие  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
164
Raimondas Baranauskas 4 года назад
Литовские партизаны неплохо так партизанили, на харлеях разъезжали.
49
БрандашмыгСкороходов Raimondas Baranauskas 2 года назад
Партизанами (они же лесные братья) у нас в Литве теперь называют бандитов, которые после войны прятались по лесам и убивали и грабили в основном простой народ. Так они убили брата моей покойной тёщи, ему было 12 лет. Вот такие теперь герои-партизаны в Литве. Считается, что они боролись с советскими оккупантами и коммунистами. Зато теперь у нас проводят запросто свои марши неонацисты и их друзья. На последнем марши присутствовал Правый сектор из Украины.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
299
BestiaIE Eugene Zuliev 4 года назад
Ну а русские князья брали жен из немецких и все сплошь говорили на французком. И что?
299
BestiaIE Парень 4 года назад
Ну белоруцы еще в советские времена говорили и писали "Великое Литовско-Белоруское княжество". Чтоб никому не обидно было, наверное.
0
Алексей Lev Milner 4 года назад
Вообще то история не знает никаких Витаутасов,Альгирдасов,и тем более Гедеминасов и Мидаугасов. К тому же Витовт подписывал грамоты как Витовт, а не Витаутас.Литва средневековая никакого отношени як современной не имеет за исключением того,что на Грюнвальдском поле бились хоругви с земель современной Беларуси и только после победы над Тевтоснким орденом Жамойть-Самогития_жмудь была присоеденина к Великом Княжеству Литовскому и Рускому.
Первая столица ВКЛ современный беларуский Новогрудок.
Комментарий удален
−1502
Дмитрий 4 года назад
Японская непонятная штука это наверн палка-хуЯСЭ вздрючалка=)