"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться

Московская зима 1959 года глазами журналиста Карла Миданса (43 фото)

19998
43

Фотограф и журналист Карл Миданс в далеком 1959 году сделал серию потрясающих зимних снимков Москвы. Предлагаю вам совершить путешествие в далекий 1959 год и узнать, как выглядела столица нашей страны.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Комментарий удален
−25
Doc Plutalov 2 года назад
Американская гламурная "восьмерочка"-когнитивный диссонанс в зимней москве 59-го.
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky 4 года назад
Москва без хачей...
−5
creezz Ivan Ivanov Год назад
Тогда были простые советские люди без различий по национальному признаку.
89
Артём 4 года назад
Я уже начал забывать Москву без чурок...
74
Андрей Александр Голованов 2 года назад
Истинная поэзия...
440
Светлана dbnz11 4 года назад
Да это гастеры сами себе говорят, в оправдание на то, что зачем они здесь находятся. Я росла в советское время, и на улицах и без этих чёрных лиц было чисто, ещё чище чем сейчас.