Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Безобидные русские слова, которые за границей будут приняты за ругательства Безобидные русские слова, которые за границей будут приняты за... Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Открытие археологов: девочка из племени инков, которой 500 лет (8 фото + 1 видео)

40077
8
1

Девочка-подросток 14-15 лет, которую принесли в жертву около 500 лет назад, все минувшие столетия пролежала во льдах на вершине шеститысячника, что способствовало отличной сохранности. Рядом с ней замороженные тела еще двух юных жертв: семилетнего мальчика и шестилетней девочки.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
4
Денис 4 года назад
И ща такое "Freeeeshhhhh braaaaaainssssss!"
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky 4 года назад
Дикари..
Комментарий удален
−10682
Mark 4 года назад
было уже!
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 4 года назад
Вообще, и вправду вериться с трудом. Тело должно быть полностью обезвожено - оно больше будет напоминать скелет. На такой высоте уф лучи сожгут кожу до волдырей за 1 день на солнце. За год в этом уже будет трудно опознать человека. К тому же в летние дни, когда солнце в зените, там могут быть плюсовые температуры. Я например, сталкивался на высотах в 3500 - 4000 с температурами в + 20, когда на снежку можно голым загорать и не будет холодно.
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 4 года назад
Удивительно, как хорошо сохранилось тело! Я таких мумий ещё не видел.
Показать ещё 23 комментария (из 23)