FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Для настроения Для настроения Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов Самая глубокая шахта в России Самая глубокая шахта в России Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Почему раньше в западных городах было чисто Почему раньше в западных городах было чисто
fishki.net Загородные дороги Киргизии

Загородные дороги Киргизии (32 фото)

13565
32

Если гаишники остановили лошадь - это Киргизия.
Далее вы можете прочитать о том как автор побывал в Киргизии.

Источник:

Метки: дорога  киргизия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
61  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
3
Bandrley 6 лет назад
Аффтар мудак редкостный. Сам живу в этом мухосранске. Советского автохлама которого республике не более 0.5% аффтар сумел нафотать. А газелей которых тоже дохрена он и не увидел. Но не забыл сморозить собственную легенду про них. Правого руля конечно много но не больше чем например в Новосибирске. Дороги все эти строят Китайцы.
4
Milan Tursunaliev 6 лет назад
Добрый пост до тех пор, пока не начнешь читать комменты. Господи, храни Россию от умственной и духовной нищеты.
10
TwiBeka Андрей 6 лет назад
Конечно ехать!)))) Иссыкуль с каждым годом у нас становится все красивее)
78
Роман 6 лет назад
Да действительно дороги китайцы строят, но только стратегические, а насчёт машин полная лажа !! Такой хлам действительно только далеко от больших городов искать надо, в городе щас жигули редко встретишь они то как раз в области и уезжают, про газели бред полный, просто вместо газели лучше мерса буса возьмут, они крепкие по сравненинию с газелью. А так лучше бы про природу написали и горы вот на что смотреть надо !!!
25
Урмат 6 лет назад
А вообще ребят... Добро пожаловать в Кыргызстан...
15
Василий 6 лет назад
что за автомобиль на 1 фото?
59
Болат Василий 6 лет назад
Vaz-2107
−26
Дмитрий 6 лет назад
БЛя как у них наши артефакты автомобильные так идеально сохранились!!!!!
Комментарий удален
152
dima Дмитрий 6 лет назад
никакой соли на дорогах + мало осадков
Комментарий удален
−9028
duromer 6 лет назад
таЁжный саюз
101
Кассиопея 6 лет назад
Это не телочки, а овцы.
195
Alex 6 лет назад
На последнем фото, мачо-мен со своими телочками прогуливается
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
420
Alexey Borisov 6 лет назад
80 % бюджета киргизии-подачки РОССИИ!!! Так, что это всё наши деньги.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
420
Alexey Borisov TwiBeka 6 лет назад
Благодарна, да вы перед нами на коленях должны ходить, чурки **анные.
420
Alexey Borisov Aia Satybekova 6 лет назад
Откуда столько негатива? А, как я должен относиться к тем кто убивает мой народ. 75 %(и эта уже точная цифра, у меня отец в полиции работает) преступлений совершенно мигрантами. А насчёт кто дал мне право оскорблять хачей-это право я себе сам предоставил.
P.S.Давайте чурки минусуйте.
10
TwiBeka Alexey Borisov 6 лет назад
Чего спорить с гоминидом, если дальше своего узкого лба и НТС человек не видит =) Мира вам и вашему дому =)
420
Alexey Borisov TwiBeka 6 лет назад
Уровень образования в вашем чурограде в 5 раз ниже чем у нас. Так, что помалкивай. Да, вот ещё, учусь я в одном из лучших заведений своего города.А вы мне уже надоели, хачи **анные, тошнит от вас
204
Хрюн Моржов не Иван 3 года назад
Ты такую ерунду не говори, тварь дикая. Одна у тебя ассоциация с русскими - водка. У меня вон под балконом пьяный киргиз в собственной моче спит. Насмотрелся я на вашего брата в арыках, но почему-то никогда не упрекал киргизов в этом. Все бухают, везде бухают. Отъедь дальше 20 километров в любое горное село, там воздух настолько проспиртован, что страшно спичку зажечь, самогон вместо воды и еды. Так что помолчи, не позорься. Не стоит опускаться до уровня того урода, которому ты ответил. Он ляпнул чушь, а ты повёлся.
Показать ещё 5 комментариев

На что жалуетесь?