Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девочка хотела в подарок новенький Lamborghini, а получила подержанный суперкар из 80-х Девочка хотела в подарок новенький Lamborghini, а получила... В сеть попало видео с операции по удалению рук-базук В сеть попало видео с операции по удалению рук-базук Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Гифки дня Гифки дня Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Музей связи во Владивостоке (19 фото)

8140
19

Раньше эта уникальная выставка располагалась в недрах Дальсвязи и была доступна только для сотрудников, но теперь новый музейно-выставочный центр имеет отдельный вход и доступен к просмотру для всех желающих. В этом историческом музее во Владивостоке насчитывается более 400 уникальных экспонатов. Тут тебе и старинные телефоны, книги и даже архивные материалы и редкие исторические фотографии. Предлагаю посетить и познакомиться с некоторыми экспонатами.

Реклама
×

Источник: vladivostok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
37
Виталий 4 года назад
Интересно в Киеве есть такой музей?
1
Роман 4 года назад
у нас в шахте еще такие есть))
17
Sergey Zaporozhtsev Нагайна 4 года назад
Если нет дождя и грязи, нас е... начальник связи!
42
ОлегКовальчук Сергей Год назад
GSM-таксофоны сейчас ещё вовсю используются там, куда проводной не протянешь - дорого выйдет, а на трубу нынешнюю сеть не видно нифига. В селах всяких на отшибе, например. Оплачивается картой чиповой, как раньше в городах проводные были.