Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Кто станет нырять, если запретить фоткаться? Кто станет нырять, если запретить фоткаться? Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Гифки дня Гифки дня

Без смартфона. Или его величество прогресс (16 фото)

19530
16

Частенько слышу , вижу, как люди держа в руке смартфон ругаются, типа "Открывайся быстрей!", "Вот тормоз!" ну и так далее. А вот полвека назад как было? Без смартфона то? У этого чуда современности есть несколько функций, которыми пользуется большинство обладателей сих гаджетов. Как бы в 1966 году мы бы осуществили те действия, которые с легкостью нам даются сейчас, имея в кармане даже не самое навороченное устройство? Сколько времени, сил мы бы потратили?

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
126
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
82
Антон Роман Год назад
Да. Смартфон имеющий на борту 1024 ядра с частотой 300 Ghz, 512Gb оперативной памяти, 100 петабайт памяти, защитное стекло выдерживающее прямое попадание ядерной боеголовки и все те же "Открывайся быстрей!", "Вот тормоз!" ну и так далее.
359
Виталий Elementality Год назад
ZaZHralis`.
Зажрались.
Mi.
Мы.
11
Ellioth ZZ Год назад
Меньше, чем у среднестатистического молодого человека сейчас xD
Смартфон в этом деле не поможет, а некоторые с помощью ножа даже курицу разделать не могут)
475
dmb04 Год назад
А путешествие из Петербурга в Москву без лошадей сколько времени бы заняло?
26
Iren_ma Год назад
Не разрешаю ребенку сидеть более 30 мин в день за компьтером. Работаю программистом, сама ношу часы, телефон кнопочный, читаем книги настоящие не на таблетах и телефонах.
Когда мы переехали в америку мы устроили дом как смарт. Все управляется с телефонов, телевизора и т.д.
Мне надоело что все в истерике когда электричества нету, и все забрала у домашних. Во всем должно быть равновесие, компьтер нужен не вопрос. Но не зависать там по 10 часов
0
Serge Mathew Год назад
Смартфон вещь конечно нужная и полезная. Другое дело, что порой взрослые дяди и тети, как шизики ковыряются в своем смартфоне по поводу и без. И раньше были интересные бытовые приборы, миниатюрные телевизоры появились в 80-е. Но никто особо не ринулся их смотреть с утра до вечера. Это я к тому, что во всем должна быть мера. А то, что айфон умееть делать фото, конечно полезно, но сравнивать его с зеркальным Зенитом со сменной оптикой, и 35мм пленкой, которая вообще то давала проработку соответствующую 15-20 мегапикселям цифровой камеры, думаю не стоит. А если брать камеры для среднеформатной пленки, то там айфон со своей кривой оптикой рядом не валялся.
Показать все 7 ответов
252
Брюс Год назад
Основные функции смартфона - телефон и смс - есть и в обычном мобильном телефоне. Всё остальное - баловство, без которого запросто можно, а, может быть, и нужно, чтоб не терять время на всякие глупости, обходиться.
Показать ещё 61 комментарий (из 92)