"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Александр Емельяненко задержан за избиение посетителя Московского кафе (2 фото + 1 видео)

20710
2
1

Стало известно, борец смешанных единоборств Александр Емельяненко задержан по подозрению в избиении. Вчера в одном из кафе произошла драка, одним из участников которой предположительно являлся Емельяненко.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
155
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
199  комментариев
41
AWR Год назад
Этот отсосок сейчас под нарами должен жить, почему он на свободе?
391
Александр AWR Год назад
Год смотри!
Комментарий удален
−621
Роман 4 года назад

Александр Емельяненко задержан за избиение посетителя Московского кафе
Показать все 10 ответов
375
Иван Дмитрий 4 года назад
я же говорю что ****абол , шакал .так и есть.
375
Иван Дмитрий 4 года назад
ты прям по Фрейду латентный гомик. Ладно Гавкай дальше. Шакал - гомосек.
−4
Александр 4 года назад
Задалбали тёску!
−4
Александр 4 года назад
да как вы его уже одолели ,то изнасиловал ,то побил ,оставте человека в покое.
−987
Герман 4 года назад
До сегодняшнего дня была еще одна неприятная история с Александром, о которой мы никому не рассказывали. Один из этапов подготовки к бою проходил в Голландии и Емельяненко умудрился и там начудить. Он устроил инцидент в отеле с иностранцами и избил нескольких человек. Я знаю, что это были иностранцы, проживающие в этой отеле. Что там произошло мне точно неизвестно, но я знаю, что там они были избиты и даже сотрудник отеля был избит. Для нас была неловкая ситуация, и репутация принимающей стороны тоже пострадала.

Руслан Сулейманов в интервью Life News еще раз подтвердил, что история их взаимоотношений с бойцом по смешанным единборствам закончилась.

- Однозначно Александра Емельяненко в "Легенде" больше не будет. Решение мы приняли вчера всей командой и в процессе долгой беседы с Александром мы поняли, что он не готов, он подошел непрофессионально к бою. Мы сняли его не из-за инцидента с избиением в ресторане, это была только чистая физика. Он был не готов физически, а инцидент позволил нам его просто вызвать и выяснить, и мы пришли к выводу, что больше мы не хотим подставлять нашего зрителя, тем более тех, кто более за Александра, потому что то разочарование, которое он бы мог доставить на ринге, мы позволить себе не можем.

Президент промоутерской компании "Легенда" Руслан Сулейманов также раскрыл некоторые нюансы контракта, который они изначально заключили с Емельяненко.

- Когда мы подписывали с Александром контракт на два будущих боя я его сразу предупреждал, что "Легенда" - это другой промоушен и мы надеемся что ты вернулся в новом имидже и это было визуально видно после его поездки в Афон, когда он вернулся толерантным и в новом имидже. Я говорил, что мы вместе двигаемся, если ты соблюдаешь имидж положительного героя. Но он его не соблюдал. - сказал Руслан Сулейманов. - В сегодняшней истории ММА у Александра был самый дорогой контракт, который мог бы быть с какой либо промоутерской компанией. Могу сказать примерно что цифры гонорара оставляли пять нулей в млн долларов.
Комментарий удален
−2156
Сеня 4 года назад
Не подменяйте термины.Он не православный.Правоверный иудохристианин.Причем не сильно отяжеленный умом.Мастуха "господи исусе..." говорит сама за себя...
Таких иудеи обычно используют для боев за "гроб господен"
Для усмирения рекомендуется использовать "кошерный усмеритель"
Ссылка www.youtube.com
77
PATRON 4 года назад
Народ, очнитесь! Если бы АЕ "избил" (подчёркиваю) 63 летнего деда, то ещё вчера бы кто-то заказывал пирожки.
−10
Артур Фатеев 4 года назад
Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко разочаровал не только организаторов боя турнира "Легенды", но и всех своих поклонников непрофессиональным отношением к делу, заявил агентству "Р-Спорт" руководитель промоутерской компании "Легенда" Руслан Сулейманов.
Ранее Сулейманов сообщил, что было принято решение снять Емельяненко с главного боя турнира "Легенды" из-за того, что спортсмен не подготовлен к нему ни физически, ни морально. Это произошло на фоне сообщения полиции о возбуждении уголовного дела о побоях по факту драки в московском кафе, участником которой стал Емельяненко.
"Мы не можем себе позволить сделать неконкурентными бои. Даже для такого известного и востребованного в России спортсмена с точки зрения аудитории. Мы лишний раз показали, что следим за своим имиджем, хотим, чтобы зритель был доволен. Мы считаем, что зритель, который любит Александра, не заслуживает того, чтобы увидеть не только незрелищный бой, а практически отсутствие боя. Его бы не было. Для нас очевидно, каков был бы результат боя ввиду такой неподготовленности Александра. Он разочаровал нас и своих поклонников", - сказал Сулейманов "Р-Спорт" по телефону.
"Для нас имена в такого рода ситуациях ничего не значат. Если человек так относится к бою... Зачем нам брать риски в дальнейшем? Зачем нам не знать до последнего? Конечно, мы знаем, где он был на сборах. Но в данном случае нас это не интересовало", - резюмировал Сулейманов.
216
Alexey Demin 4 года назад
Ну подрался Емельяненько в кафе, и что? С кем не бывает? Он такой же обычный русский мужик как и все! Выпил, слово за слово....Такой ажиотаж развели как будто он там группу кавказцев удушающими прикончил! Главное чтобы он свои бойцовские навыки в личных конфликтах не применял, но по скольку мужик жив, я думаю он себя вполне контролировал))
−10
Артур Фатеев Alexey Demin 4 года назад
какое слово? без него там кто-то дрался? Или этот гопно-бык решил снова качнуть права имея силу? кстати, после этого он затих, и два дня носа не казал, пока адвокатишка не надоумил встречку накатать.
−10
Артур Фатеев INFINUM 4 года назад
емельяненко, залогинься
−10
Артур Фатеев 4 года назад
Звезды облачками забил... в веру ударился, типа правильный стал. А в самолете бардак устроил. Теперь в кафе - без него там всё хорошо было, нет - медведь явился в лес. выжрал виски, и давай права качать. Омерзительно, когда человек подготовленный физически наезжает на тех, кто априори не сможет ему ответить тем же. Да ещё и на своих же, так чего удивляться, что чебуреки на нас *** ложат.
Комментарий удален
−2665
Себастьян-Негоро 4 года назад
НЕ знаю информации и всей картины так что не могу судить кто прав кто виноват
246
Олег 4 года назад
Нельзя судить человека, не зная деталей, но что-то уж слишком часто о Емельяненко: избил, попытался изнасиловать, опять избил, удерживал силой. Что то намекает, что дыма без огня не бывает.
275
zuy85 4 года назад
Блин, эти корреспонденты и Емельяненко, как стая шакалов на медведя. Пиздец. Ну дал какому-то, шибко умному, русский богатырь по синей дыне в дыню, с кем не бывает? Нет бля! Надо из этого сенсацию раздуть... Лучше б Дом2 закрыли! Тьфу, бля, аж тошно...
Показать ещё 29 комментариев (из 160)