FISHKINET
Вакцинные туры: наша новая реальность Вакцинные туры: наша новая реальность ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 20 доказательств, что в Японии прогресс - впереди планеты всей 20 доказательств, что в Японии прогресс - впереди планеты всей В мире есть музей похмелья, и он находится не в России В мире есть музей похмелья, и он находится не в России Неугомонные философы из Твиттера, посты которых заставляют задуматься Неугомонные философы из Твиттера, посты которых заставляют задуматься Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Непревзойденный рекорд СССР: самая быстрая подводная лодка, обгонявшая торпеду Непревзойденный рекорд СССР: самая быстрая подводная лодка,... Вечеринка в баре с неожиданным финалом Вечеринка в баре с неожиданным финалом Почему запретили производство одной из самых практичных аптечек? Почему запретили производство одной из самых практичных аптечек? 19 крутейших артефактов из прошлого, которые сохранились до наших дней 19 крутейших артефактов из прошлого, которые сохранились до наших дней Стирка в параллельной вселенной Стирка в параллельной вселенной 20+ светлых идей, которые здорово пригодятся вам в быту 20+ светлых идей, которые здорово пригодятся вам в быту Что стало с мальчиком, который первый в мире получил укол инсулина Что стало с мальчиком, который первый в мире получил укол инсулина Однажды в автосервисе, или порция убойного и необъяснимого Однажды в автосервисе, или порция убойного и необъяснимого Коварный змей незаметно подкрался к работнику Коварный змей незаметно подкрался к работнику Млечный Путь: чего вы могли не знать о нашей галактике Млечный Путь: чего вы могли не знать о нашей галактике Парад хипповской моды на фестивале Вудсток, 1969 год Парад хипповской моды на фестивале Вудсток, 1969 год Дело повисло: какие преступления позднего СССР и России так и остались нераскрытыми Дело повисло: какие преступления позднего СССР и России так и... Авария дня. Мотор "четырнадцатой" нашли в сугробе Авария дня. Мотор "четырнадцатой" нашли в сугробе
Прапорщик дал жару - офицеры приуныли

Прапорщик дал жару - офицеры приуныли (1 видео)

История о прапорщике прошедшем Чеченскую войну, о военных учениях и о том, как у нас некоторые офицеры любят страдать фигней. Есть текст, есть видео. Кому как удобней.

Я, солдат-срочник, принимал непосредственное участие в составе дежурной роты, выставляемой для заграждения квадрата предполагаемого нахождения нарушителей.

По легенде нарушителей было трое, в ролях:
ст.лейтенант Прокопенко - полноватый и громогласный весельчак, ст.лейтенант Аракчеев - "мини-рембо" мудозвон и последний пдрс: ст.прапорщик Шилов, офигенный (хоть и немного отбитый) мужик, прошедший Чечню по-полной.

Не знаю, что заставило командование батальона поставить его - старшину роты, посылающего офицеров на три буквы, живущего по своим понятиям (не самым нормальным, но человечным) в состав диверсионной группы, но вышло вот что:

Первым был задержан рембовидный пдр Аракчеев, которого с огромной радостью повязали силами тревожной группы караула, увалив хлебальником в топкую осеннюю грязь, за что тревожная группа была покрыта матюками Аракчеева, и обещаниями моральных звездюлей от офицеров после учений.
Вторым был взят в полон кореш всех солдат Прокопенко, которого выловили как раз мы, при его попытке проникнуть через промзону, после чего он громко орал по фене "Вяжут, пдрсы-краснопогонники!" и усиленно отвлекал личный состав от бдительного несения службы лютейшими армейскими анекдотами.

Ииии...финал.

Товарищ старший прапорщик забил огромный такой болтище на легенду учений, по которой все нарушители должны были быть доблестно задержаны. Он вспомнил многое из того, что умел: запутал патрульно-розыскных собак, обезвредил патруль из трех срочников, отобрал их автоматы, прошел сквозь посты и заграждения, заминировал важный гос.объект, мост, и ушел в тайгу.

По итогам учений:
1. Все офицеры, организовавшие поиски - получили звездюлей полную охапку.
2. Ст.прапорщик получил выговор с невнятной формулировкой, а по-факту - ни за что.
3. Срочники (в числе которых был я), заступившие в следующий караул, где нач.каром был Шилов - получили от него пару тортов, по пачке сигарет, и фразу, сказанную им в подпитии (да, он тогда пил водку прямо в карауле): "Запомните, парни - людей поражения или убивают, или учат. А пдрсов - только злят." Прошу прощения за ненужные армейские воспоминания, но вот навеяло под вечер.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Показать ещё

На что жалуетесь?