FISHKINET
Нас не догонят? Итоги 5-ого дня Олимпиады Нас не догонят? Итоги 5-ого дня Олимпиады Здесь было море: последствия одной из самых страшных природных катастроф Советского союза Здесь было море: последствия одной из самых страшных природных... 30 фактов об океане, от которых у вас захватит дух 30 фактов об океане, от которых у вас захватит дух Лучшая драка — та, которой не было Лучшая драка — та, которой не было Фото наших любимых актеров в молодости Фото наших любимых актеров в молодости 10 советских мультфильмов, смысл которых понимаешь с возрастом 10 советских мультфильмов, смысл которых понимаешь с возрастом 20+ любопытных фотографий обо всем на свете 20+ любопытных фотографий обо всем на свете Группа чеченцев в Крыму избила местного жителя и устроила конфликт с Росгвардией Группа чеченцев в Крыму избила местного жителя и устроила конфликт... У высокопоставленного гаишника нашли его портрет в форме маршала СССР У высокопоставленного гаишника нашли его портрет в форме маршала СССР Коулун - город беспредела, которому некуда было расти Коулун - город беспредела, которому некуда было расти 15 сравнений, которые показывают, что всё относительно 15 сравнений, которые показывают, что всё относительно Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Мужчина оказался не в том месте и не в то время Мужчина оказался не в том месте и не в то время Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Очень неожиданные истории и вопросы, которые женщины оставляют в интернете Очень неожиданные истории и вопросы, которые женщины оставляют в... Члены семьи не заметили впечатляющий трюк мужчины Члены семьи не заметили впечатляющий трюк мужчины Позитив у дороги: автомобилисты приняли участие в забавной акции Позитив у дороги: автомобилисты приняли участие в забавной акции Хозяйка, открывай! Кошка вернулась домой с трофеем Хозяйка, открывай! Кошка вернулась домой с трофеем Ретро фотографии Ретро фотографии
Одиночество будут наращивать и ломать человека

Одиночество будут наращивать и ломать человека (1 фото + 1 видео)

870
1
1
Коронавирусная эпидемия продолжает менять мир, оправдывая самые мрачные прогнозы. В этой ситуации нельзя двигаться по инерции, предупреждает политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян. «В одиночку с такими инерционными потоками не борются. С ними борются только вместе и преобразуя себя внутри этого „вместе“», — сказал Сергей Кургинян.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−34
zdk 10 месяцев назад
а чего их останавливать-то?
просто не надо в этом "потоке" участвовать - и он сам сойдёт на нет.
−208
Васек повесил трубача 10 месяцев назад
Вы спросите, а чего этот Кургинян не в окопах Нагорного Карабаха? Когда он по заказу своих пиндосских хозяев вещал про сбитый ополченцами боинг, он вполне себе сидел на диванчике с автоматиком. А потому шо оно не Кургинян никакой, а вполне себе законченный Бекман на самом деле.
Показать ещё

На что жалуетесь?