FISHKINET
140 гектар жести: завод, на котором фенольная катастрофа вскрыла диоксиновый ад 140 гектар жести: завод, на котором фенольная катастрофа вскрыла... 20 снимков из прошлого, на которых запечатлены моменты истории 20 снимков из прошлого, на которых запечатлены моменты истории Голь на выдумки хитра: изобретения, появившиеся из-за чьей-то лени или необходимости Голь на выдумки хитра: изобретения, появившиеся из-за чьей-то лени... Китайцы создали человекоподобного робота Китайцы создали человекоподобного робота Пушистый учитель пения Пушистый учитель пения «Вокзал для двоих»: как Басилашвили месяц прожил среди арестантов и почему отказывался целовать Гурченко? «Вокзал для двоих»: как Басилашвили месяц прожил среди арестантов... Сотрудница магазина сработала на опережение и предотвратила кражу Сотрудница магазина сработала на опережение и предотвратила кражу Смешные комментарии из социальных сетей-90 Смешные комментарии из социальных сетей-90 Что стало с экоактивисткой Гретой Тунберг Что стало с экоактивисткой Гретой Тунберг Трогательная реакция мальчика на подаренного щенка Трогательная реакция мальчика на подаренного щенка Как снимали «Волшебную лампу Аладдина» Как снимали «Волшебную лампу Аладдина» На Байкале база отдыха запретила все языки, кроме русского На Байкале база отдыха запретила все языки, кроме русского 40 диких фото без контекста 40 диких фото без контекста В Петербурге 14-летний хоккеист скончался после удара шайбой В Петербурге 14-летний хоккеист скончался после удара шайбой Как необычно может выглядеть изнанка окружающих нас вещей Как необычно может выглядеть изнанка окружающих нас вещей В Турции спасли медведя, опьяненного галлюциногенным мёдом В Турции спасли медведя, опьяненного галлюциногенным мёдом 17-летняя девушка геройски спасла собаку, когда дом затопило 17-летняя девушка геройски спасла собаку, когда дом затопило Россияне требуют лишить Софию Ротару роскошной виллы на набережной в Ялте Россияне требуют лишить Софию Ротару роскошной виллы на набережной... Скрины из соцсетей Скрины из соцсетей
Маркировка продуктов - новый налог в частные руки. Сельский час. Игорь Абакумов

Маркировка продуктов - новый налог в частные руки. Сельский час. Игорь Абакумов

Объявлено, что маркировка продуктов как-то оберегает от подделок продовольствия. За марку на упаковке надо заплатить 50 копеек. На клятом Западе, автор и ведущий "Сельского часа" видел, как фермеры наносят QR код на свою продукцию, и покупатель видит адрес фермы, фото фермера и историю продукта. Можно позвонить, приехать и проверить.

У нас же некая частная контора - Центр развития перспективных технологий - по договору с правительством будет брать с крестьян и переработчиков деньги за марку и не отвечать - что в упаковке. Такой фейк-контроль качества. Имитация за ваши деньги. Молочников считают за идиотов, а они почему-то не согласны. Об этом разговор с Генеральным диретором ассоциации Кубаньмолоко Константином Васильевичем Синецким.
В совхозе имени Ленина и лично у Павла Грудинина беда. Тот случай, когда помощь нужна здесь и сейчас. Арбитражный суд признал, что строительство сельской школы за счет совхоза нанесло совхозу ущерб в миллиард рублей. Маразм ситуации настолько очевиден, что даже комментировать его не хочется. Вместо новостей посмотрите обращение Грудинина. Рейдеры слишком сильны. Грудинина надо поддержать, иначе они придут к вам.

Рейдерская атака на совхоз имени Ленина открывает ящик Пандоры. Если мы все не поможем, совхоз отберут - это будет сигналом к пересмотру всей приватизации в сельском хозяйстве. Опасный прецедент. Очень опасный. И для мелких и для крупных собственников. И для страны тоже.

Президент России сказал, что нам нужно приглашать мигрантов и что без них экономике трудно. Как вы понимаете, речь идет не об ученых, архитекторах, инженерах, а о рабочих руках с мотыгами и лопатами. Какова экономика, таковы мигранты. Петр 1 и Екатерина 2 приглашали в Россию не бедуинов и эскимосов, а немцев, датчан и голландцев, и эффект поселений был разительный - приходила другая экономика.


Следите за нами любым удобным вам способом: https://taplink.cc/selskiy.chas

00:00 - Сегодня в программе;
02:13 - Рейдеры и ЗАО совхоз им.Ленина. Обращение к людям.(Павел Грудинин);
04:28 - Экспорт зерна. Наша большая проблема. (Александр Корбут);
08:14 - Полезащитные лесные насаждения (фермер-юрист Нина Попова);
11:39 - Маркировка продовольствия (Игорь Абакумов);
13:17 - Падение потребления молока (Константин Синецкий);
24:28 - Миграционная политика (Игорь Абакумов);
25:31 - Израильские штучки (Фридрих Тимошенко);
33:13 - Изменения в Сельском часе (Игорь Абакумов);

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё

На что жалуетесь?