FISHKINET
"Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по поводу участия нашей страны на Олимпиаде в Токио "Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по... Сегодня я узнал: 30 интересных фактов для самых любознательных Сегодня я узнал: 30 интересных фактов для самых любознательных "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую квартиру и наказал девушек за шум "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую... Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Журнал "Крокодил". Каким мы его помним Журнал "Крокодил". Каким мы его помним Сказка про Леви Страусса и его джинсы Сказка про Леви Страусса и его джинсы В машине гаишников нашли почти миллион рублей взяток В машине гаишников нашли почти миллион рублей взяток Не зная броду, не суйся в воду Не зная броду, не суйся в воду Дорожные разборки из Петербурга: разъярённый водитель «Мустанга» напал на автомобилиста Дорожные разборки из Петербурга: разъярённый водитель «Мустанга»... Топ финансовых пирамид современной России Топ финансовых пирамид современной России Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Ретро фотографии Ретро фотографии 5 пар близняшек, которые прямо сейчас блистают на Олимпиаде в Токио 5 пар близняшек, которые прямо сейчас блистают на Олимпиаде в Токио Комментарии в разных группах к постам Комментарии в разных группах к постам Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Летняя Москва 1980-го в объективе мастера фотографии Раймона Депардона Летняя Москва 1980-го в объективе мастера фотографии Раймона Депардона Нет зрелища печальнее на свете, чем трудоголик без работы Нет зрелища печальнее на свете, чем трудоголик без работы В мэрии Новороссийска подрались две чиновницы В мэрии Новороссийска подрались две чиновницы
Маркировка продуктов - новый налог в частные руки. Сельский час. Игорь Абакумов

Маркировка продуктов - новый налог в частные руки. Сельский час. Игорь Абакумов (1 видео)

Объявлено, что маркировка продуктов как-то оберегает от подделок продовольствия. За марку на упаковке надо заплатить 50 копеек. На клятом Западе, автор и ведущий "Сельского часа" видел, как фермеры наносят QR код на свою продукцию, и покупатель видит адрес фермы, фото фермера и историю продукта. Можно позвонить, приехать и проверить.

У нас же некая частная контора - Центр развития перспективных технологий - по договору с правительством будет брать с крестьян и переработчиков деньги за марку и не отвечать - что в упаковке. Такой фейк-контроль качества. Имитация за ваши деньги. Молочников считают за идиотов, а они почему-то не согласны. Об этом разговор с Генеральным диретором ассоциации Кубаньмолоко Константином Васильевичем Синецким.
В совхозе имени Ленина и лично у Павла Грудинина беда. Тот случай, когда помощь нужна здесь и сейчас. Арбитражный суд признал, что строительство сельской школы за счет совхоза нанесло совхозу ущерб в миллиард рублей. Маразм ситуации настолько очевиден, что даже комментировать его не хочется. Вместо новостей посмотрите обращение Грудинина. Рейдеры слишком сильны. Грудинина надо поддержать, иначе они придут к вам.

Рейдерская атака на совхоз имени Ленина открывает ящик Пандоры. Если мы все не поможем, совхоз отберут - это будет сигналом к пересмотру всей приватизации в сельском хозяйстве. Опасный прецедент. Очень опасный. И для мелких и для крупных собственников. И для страны тоже.

Президент России сказал, что нам нужно приглашать мигрантов и что без них экономике трудно. Как вы понимаете, речь идет не об ученых, архитекторах, инженерах, а о рабочих руках с мотыгами и лопатами. Какова экономика, таковы мигранты. Петр 1 и Екатерина 2 приглашали в Россию не бедуинов и эскимосов, а немцев, датчан и голландцев, и эффект поселений был разительный - приходила другая экономика.


Следите за нами любым удобным вам способом: https://taplink.cc/selskiy.chas

00:00 - Сегодня в программе;
02:13 - Рейдеры и ЗАО совхоз им.Ленина. Обращение к людям.(Павел Грудинин);
04:28 - Экспорт зерна. Наша большая проблема. (Александр Корбут);
08:14 - Полезащитные лесные насаждения (фермер-юрист Нина Попова);
11:39 - Маркировка продовольствия (Игорь Абакумов);
13:17 - Падение потребления молока (Константин Синецкий);
24:28 - Миграционная политика (Игорь Абакумов);
25:31 - Израильские штучки (Фридрих Тимошенко);
33:13 - Изменения в Сельском часе (Игорь Абакумов);

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё

На что жалуетесь?