FISHKINET
RedRoad V17 создан для красивого и аккуратного образа жизни RedRoad V17 создан для красивого и аккуратного образа жизни 15 игривых животных, с которыми вы забудете обо всех проблемах 15 игривых животных, с которыми вы забудете обо всех проблемах Чудики и не только в метро Чудики и не только в метро Моника... Моника... Момент аварии на скорости 230 км/ч попал на камеру Момент аварии на скорости 230 км/ч попал на камеру Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Что находится внутри Пизанской башни и почему она не падает на самом деле Что находится внутри Пизанской башни и почему она не падает на... 20 пропитанных историей фотографий, глядя на которые хочется отправиться в прошлое 20 пропитанных историей фотографий, глядя на которые хочется... Как выглядят российские границы Как выглядят российские границы Мультфильм "Бременские музыканты'-шедевр без наград Мультфильм "Бременские музыканты'-шедевр без наград Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей 30 забавных примеров человеческой глупости и недальновидности 30 забавных примеров человеческой глупости и недальновидности  10 интересных фактов о фильме «Маленькая Вера» 10 интересных фактов о фильме «Маленькая Вера» В Нижегородской области трактором оттаскивали горящий локомотив от цистерн с топливом В Нижегородской области трактором оттаскивали горящий локомотив от... Гифки дня Гифки дня 24 истории об ужасных начальниках 24 истории об ужасных начальниках Интересные фотографии 1990 -х. 3 Интересные фотографии 1990 -х. 3 Неожиданные находки внутри разобранных или сломанных вещей Неожиданные находки внутри разобранных или сломанных вещей Тест по геометрии за 7 класс Тест по геометрии за 7 класс
Как русский десантник вогнал британского военного в ступор: Случай в Югославии

Как русский десантник вогнал британского военного в ступор: Случай в Югославии (1 видео)

Этот забавный случай произошел чуть позже захвата аэропорта "Слатина" российскими десантниками. Есть текст есть видео. Кому как удобней.

Дело было в 2001 году, где-то на окраине Приштины через некоторое время после знаменитого рейда российских войск для захвата местного аэродрома. Возле корпуса казарм Армии освобождения Косово, аккурат напротив главного входа стоит, никого не трогает УАЗ российского миротворческого батальона. Того самого. На нем приехал подполковник, который с переводчиком ушел на совещание с KFOR и албанцами. В машине сидят, скучая, несут службу водитель и сержант в десантной форме. Жарко, делать нечего.

Албанцам, которые стоят у ворот, российский УАЗ очень не нравится, ведь все прекрасно знают, что русские вовсе даже не за албанцев, а за сербов. Они вызывают военную полицию KFOR. По вызову приезжают двое – один англичанин, второй – швед. После истории с захватом аэродрома, где российские десантники хладнокровно трахнули НАТОвцев, в первую очередь как раз англичан, те русских, мягко говоря, не любят. Поэтому приехавший англ настроен решительно и твердо. Требует свалить от ворот на своем чисто английском языке, выдавая что-то вроде: «You are not allowed to park your vehicle here! Please, remove it!».

Русский солдат, даже если он послан в командировку в далекую страну, по-английски не разговаривает. Его таким сложностям не учили. Но красноречивые жесты англичанина вполне понятны. Водитель, утомленный жарой, выступлениями потенциального противника рядом со своим автомобилем, лениво ему отвечает: «Мне мой непосредственный командир сказал, ждать ЗДЕСЬ. Поэтому я его ЗДЕСЬ и буду ждать. Можешь не прыгать».

Англичанин не понимает, что ответил ему на своем тарабарском наречии русский, и продолжает гнуть свое «Remove your vehicle». Водитель гнет свое: «У меня приказ командира». Швед, как только увидел, что дело придется иметь с десантниками, сразу понял, что вся затея бесполезна и либо не удастся преодолеть языковой барьер, либо удастся, но русские пошлют по всем известному адресу, хладнокровно стоит в стороне и наблюдает, как будто он не при делах.

Наконец не выдерживает сержант-десантник. Он замечает водителю: «Слушай, да он тебя не понимает. Дай я ему объясню». Водителю совершенно без разницы, кто и что будет объяснять, потому что у него приказ командира «ЖДАТЬ ЗДЕСЬ» и до его возвращения он с места не стронется. Поэтому в дело вступает сержант, который первым делом набирает в грудь воздуха и в манере «русо туристо» громко выдает: «Do you speak English?»

Англичанин впадает в полный ступор. Швед тихо ржет и уводит оторопевшего англичанина. Военная полиция садится в машину и уезжает. Жара. Российский УАЗ стоит около входа в албанскую часть, на него смотрят злые часовые. Русскому водителю и сержанту пофиг. Они продолжают выполнять приказ своего командира. И им плевать, что каким-то НАТОвцам и их помощникам не нравится, где и как стоит их машина.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−252
464
Примерно так меня первый раз в наряд по КПП поставили... 2 часа мариновал двух майоров и подпола, апосля схлопотал выговор с занесением в ЛД... а через 3 дня внеочередную лычку, снятие и благодарность.
"Воинское звание, цель прибытия. О вас доложено в штаб, ожидайте".
120
776166 Год назад
Да, читал я эту историю. Очень известная была в середине 2005, когда это всё всплыло. Печальная история, на самом деле. Потому что натовцы посчитали, что эта машина с не говорящими на нужном языке людьми слишком опасная, возможно, заминирована, и выстрелили по ней из РПГ.
2 трупа.
120
776166 Евгений Год назад
Эксцесс исполнителя. Бывает. :3
313
мелкий кыШ 776166 Год назад
и авиацию в поддержку вызвали
120
776166 мелкий кыШ Год назад
Наглое враньё и хайп! Не было никакой авиации! Зачем авиация? Что за чушь? Кому такая фигня вообще в голову придёт?!1 И кто в эту хрень вообще поверит? Без ссылок на источники.
Комментарий удален
−252
Комментарий удален
−252
Комментарий удален
−252
Показать ещё 2 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?