FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Один день из жизни сортировщицы мусора Один день из жизни сортировщицы мусора Когда вляпался в МЖ, или вся суть межполовых отношений Когда вляпался в МЖ, или вся суть межполовых отношений В Рязани упёртая автомобилистка не пропускала скорую помощь и получила штраф В Рязани упёртая автомобилистка не пропускала скорую помощь и... 8 странных фактов о Кристофере Уокене, которыми поделились его коллеги 8 странных фактов о Кристофере Уокене, которыми поделились его коллеги Инспекторы ДПС перевели утиное семейство через дорогу Инспекторы ДПС перевели утиное семейство через дорогу Мойщик окон играет с котом Мойщик окон играет с котом Как остановить истерику дочери Как остановить истерику дочери Актёр, которого знала вся страна, но мало кто мог назвать его имя Актёр, которого знала вся страна, но мало кто мог назвать его имя Запутанный тест по географии для настоящих знатоков Запутанный тест по географии для настоящих знатоков 14 ситуаций из серии "Ну зачем?", маразм на которых крепчает с каждым фото 14 ситуаций из серии "Ну зачем?", маразм на которых крепчает с... Самая страшная русская тюрьма Шлиссельбург Самая страшная русская тюрьма Шлиссельбург Отомстили! 20 случаев, когда обиженные и угнетенные смогли постоять за себя Отомстили! 20 случаев, когда обиженные и угнетенные смогли... У автомастерской нашли лисят, которые застряли головами в колёсах У автомастерской нашли лисят, которые застряли головами в колёсах Едьмак и миссионерский питон: свежая подборка каламбуров и лингвошуток Едьмак и миссионерский питон: свежая подборка каламбуров и лингвошуток  Слонёнок пытается согнать смотрителя с надувного матраса Слонёнок пытается согнать смотрителя с надувного матраса Вот новый поворот, и мотор ревёт: извилистая горная дорога для сильных духом Вот новый поворот, и мотор ревёт: извилистая горная дорога для... Кошка, которая мечтает стать велосипедистом Кошка, которая мечтает стать велосипедистом «Мадагаскар наш»: как Пётр I планировал колонизировать «пиратский остров» «Мадагаскар наш»: как Пётр I планировал колонизировать «пиратский...
В Китае прохожий своим телом спас выпавшего из окна пятого этажа малыша

В Китае прохожий своим телом спас выпавшего из окна пятого этажа малыша

6368
1
1
В китайском городе Инин двухлетний мальчик остался без присмотра родителей и вылез из окна пятого этажа и сорвался. Выходящий из своего автомобиля 28-летний Тоник Турганбек заметил это и незамедлительно бросился на помощь. У парня не получилось поймать ребенка, но он смог смягчить падение своим телом. Тоник потерял сознание, а когда очнулся увидел окруживших его полицейских и спасателей.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Китай   видео   герои   дети   повезло   спасение   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−45
Andrey 3 года назад
Спас жизнь, дорогого стоит...
−185
С миру по нитке 3 года назад
Уйгур наверное тюрки проживающие на территории китая.
−166
Это сразу 1000 карме .На каждого есть свое испытания в жизни .Иногда мы не замечаем и проходим мимо . А тут прям красава и сказать нечего !
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−127
ВаснецовЕК 3 года назад
Зачем?
Их много
126
Bob143 3 года назад
Ну какой 2 года? Ему лет 5, не меньше.
30
russian 3 года назад
герой
Показать ещё

На что жалуетесь?