FISHKINET
 Cubot X50 - бюджетный смартфон с квадрокамерой Cubot X50 - бюджетный смартфон с квадрокамерой "Вот эта малина - тысячу?": турист в Сочи изумился местным ценам "Вот эта малина - тысячу?": турист в Сочи изумился местным ценам Толпа дагестанцев попыталась отбить у полиции задержанного за наезд на сотрудника ДПС Толпа дагестанцев попыталась отбить у полиции задержанного за... Зачем взорвали гору "Кинжал" в Минводах Зачем взорвали гору "Кинжал" в Минводах В Петербурге двое мужчин отлупили переодетых в женщин тиктокеров В Петербурге двое мужчин отлупили переодетых в женщин тиктокеров Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки 25 редких моментов в истории 25 редких моментов в истории 15 поразительных вещей, которые возможны только в Дубае 15 поразительных вещей, которые возможны только в Дубае 10 невероятных загадочных историй о самом сексуальном оружии обольщения 10 невероятных загадочных историй о самом сексуальном оружии... Девушка отведала "веганскую" сосиску в тесте Девушка отведала "веганскую" сосиску в тесте Ситуации жизни, иногда смешные, иногда забавные Ситуации жизни, иногда смешные, иногда забавные От простого к сложному: 5 видов отжиманий на брусьях От простого к сложному: 5 видов отжиманий на брусьях Покупатель старой фототехники обнаружил архивные снимки времен Великой Отечественной войны Покупатель старой фототехники обнаружил архивные снимки времен... 27 снимков, которые вызывают много вопросов 27 снимков, которые вызывают много вопросов Ретро фотографии Ретро фотографии Агрессивный обочечник с пистолетом из Подмосковья Агрессивный обочечник с пистолетом из Подмосковья Истории из жизни на позитиве Истории из жизни на позитиве Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Ночная охота выдры на щуку Ночная охота выдры на щуку
Склад премиального палёного алкоголя в частном доме

Склад премиального палёного алкоголя в частном доме (1 фото + 1 видео)

694
1
1
Хозяин частного дома был задержан за хранение, разлив и распространение палёного алкоголя, как посредственного, так и премиального уровня. В многочисленных коробках: спирт, красители, пустая тара для разлива, поддельные акцизные марки, этикетки, крышки, пробки и... револьвер. Даже не знаю, что посоветовать, но от такой продукции просто нет возможности уберечься и, скорее всего, у кого-то из нас один из таких экземпляров стоял на столе..

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−138
Zair Pal 3 года назад
Нах))) Крепкий алкоголь вообще не пью. По праздникам только за компанию 1-2 рюмки(первый тост).
Лучше душевненько с рыбкой, сыром, раками , орешками.......
−138
Zair Pal Hoz 3 года назад
Они могут находится да же не в одном городе. Привезли запас на неделю и всё.

А уж если сомневаетесь, то лучше свою домашнюю мини-пивоварню прикупить и варить какое угодно пиво. Ничего сложного в этом нет.
Показать ещё

На что жалуетесь?