FISHKINET
Страшный бабник. Звёздные "уродцы", покорившие многих красавиц (25 ФОТО) Страшный бабник. Звёздные "уродцы", покорившие многих красавиц (25... Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на Фишках Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на... Ответная любезность: власти Грузии тоже переименовали Литву Ответная любезность: власти Грузии тоже переименовали Литву Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева... В Калининграде спущен на воду большой десантный корабль «Пётр Моргунов» В Калининграде спущен на воду большой десантный корабль «Пётр... Вот такие забавные стишки Вот такие забавные стишки «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать систему Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать... Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Самая большая подводная лодка в мире Самая большая подводная лодка в мире 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности Пауки под воздействием наркотиков Пауки под воздействием наркотиков 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Пустыня Гоби в Монголии: небольшая экскурсия Пустыня Гоби в Монголии: небольшая экскурсия Последний звонок. Фоторепортаж из школ разных регионов страны Последний звонок. Фоторепортаж из школ разных регионов страны Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичный полет стекла с 47 этажа: видео Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичный полет стекла с 47... Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите
fishki.net Транспортный хаос на трассе Киев - Одесса!

Транспортный хаос на трассе Киев - Одесса! (1 видео)

В Украине 19 декабря на трассе Киев - Одесса, случился небывалый коллапс. Такого еще не было! Дорога от столицы до одного из крупнейших городов страны была заблокирована на 2 дня после сильного снегопада. Образовалась пробка, длиной около 100 км. В этом винят службы автодорог, которые не начали вовремя чистить дороги от снега.

Сильные пробки, тягнучки. Сотни фур заблокированы, и блокируют автобусы, легковые автомобили. Люди попали в снежный плен. Полиции мало, спасатели регулирую движение и стараются освободить людей и автомобили.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
252
оберлейтенант Вадим 5 месяцев назад
ну так подписано "транспортный хоас на трассе Киев-Одесса". а для многих непонятно шо там кусок трассы в 490 км. а засыпало под Белой Церковью, а это порядка 40-50 км от Киева, соответственно 440-450 км от Одессы.
главное Украина и некоторые готовы позубоскалить.

да а фотку в каком районе делали? Слободка? Фонтан? Черноморка?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
252
оберлейтенант Элвис 5 месяцев назад
чего хотели? снега зимой? или водителей недалеких?
там в том месте дальше хороший подьемчик ( хоть и три полосы) но и на тех умудрились стать. технику начали стягивать почти сразу ( правда не ту шо говорили в СМИ), да и как ей чистить в заторе?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 7)
396
Kostia01 SolomonA 5 месяцев назад
Что касается Норвегии. Самое главное - там во время чистят дороги. И использование использование цепей там далеко не везде разрешено. И напротив, в особо тяжёлых местах использование цепей обязательно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
252
оберлейтенант SolomonA 5 месяцев назад
да не совсем. там сначала дождик и мокрый снежок и морозец. корка ледяная появилась. потом уже морз покрепче и сверху снежок нормальный выпал + кто успел на подьем проскочить накатали горку. а фуры пошли вверх, хоть там и 3 полосы на горку. сначала правый разгонный забили в надежде выскочить, потом и средний забили, ну а левый такого обьема машин уже не выдерживал.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена