Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой трубе 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой... Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Ужасает и завораживает одновременно -  оружие в момент выстрела Ужасает и завораживает одновременно - оружие в момент выстрела Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Сыр, сосиски, конфеты, колбаса -  потрясающие  растения нашей планеты Сыр, сосиски, конфеты, колбаса - потрясающие растения нашей планеты Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок

Транспортный хаос на трассе Киев - Одесса! (1 видео)

В Украине 19 декабря на трассе Киев - Одесса, случился небывалый коллапс. Такого еще не было! Дорога от столицы до одного из крупнейших городов страны была заблокирована на 2 дня после сильного снегопада. Образовалась пробка, длиной около 100 км. В этом винят службы автодорог, которые не начали вовремя чистить дороги от снега.

Сильные пробки, тягнучки. Сотни фур заблокированы, и блокируют автобусы, легковые автомобили. Люди попали в снежный плен. Полиции мало, спасатели регулирую движение и стараются освободить людей и автомобили.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
127
оберлейтенант Вадим 2 месяца назад
ну так подписано "транспортный хоас на трассе Киев-Одесса". а для многих непонятно шо там кусок трассы в 490 км. а засыпало под Белой Церковью, а это порядка 40-50 км от Киева, соответственно 440-450 км от Одессы.
главное Украина и некоторые готовы позубоскалить.

да а фотку в каком районе делали? Слободка? Фонтан? Черноморка?
127
оберлейтенант Элвис 2 месяца назад
чего хотели? снега зимой? или водителей недалеких?
там в том месте дальше хороший подьемчик ( хоть и три полосы) но и на тех умудрились стать. технику начали стягивать почти сразу ( правда не ту шо говорили в СМИ), да и как ей чистить в заторе?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
395
Kostia01 SolomonA 2 месяца назад
Что касается Норвегии. Самое главное - там во время чистят дороги. И использование использование цепей там далеко не везде разрешено. И напротив, в особо тяжёлых местах использование цепей обязательно.
127
оберлейтенант SolomonA 2 месяца назад
да не совсем. там сначала дождик и мокрый снежок и морозец. корка ледяная появилась. потом уже морз покрепче и сверху снежок нормальный выпал + кто успел на подьем проскочить накатали горку. а фуры пошли вверх, хоть там и 3 полосы на горку. сначала правый разгонный забили в надежде выскочить, потом и средний забили, ну а левый такого обьема машин уже не выдерживал.
471
Чилли Вилли Yasen_Perec 2 месяца назад
Мёрзнут в летних черевичках