Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Ментовские понты Ментовские понты Город несломленных Город несломленных 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Испания без прикрас Испания без прикрас

Оригинальная ловушка для мышей, которую можно легко сделать своими руками (1 видео)

Изготовить самодельную ловушку для мышей несложно. Достаточно воспользоваться видеоинструкцией автора, которую можно понять даже не зная английского языка.

25180
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
95
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
1
Viktor 2 недели назад
Очень интересный способ. Вот только для использования в доме, думаю не подойдет. Вся конструкция довольно громоздкая, ставить придется где-то посреди комнаты, а мыши преимущественно лазят по углам. Я ставил обычную мышеловку, и за пару часов вынес 12 мышек. Правда надо было следить постоянно и менять наживку.
101
vasily.asd12 2 месяца назад
Я раньше сам ловил мышей не хуже кота. Как они попадали на 9 этаж - не знаю, но факт тот - что были. Когда отец мне сказал, что видел мышь на кухне - не поверил (ну что по пьяни не привидится). Когда увидел лично, одел кожаные перчатки, закрыл дверь, тряпкой забил щель (чтоб не сбежала). Реакция тогда была нормальной, на счету более 10 мышей.
Самое интересное началось, когда дома появился кот. Т.к. сам он почему-то не понял, что в квартире есть мыши, поэтому пришлось его "учить". Запер его на кухне (вместе с собой), разобрал посуду в столе и начал веником выгонять мышь. Кот почему-то от веника шарахался, будто я его им гоняю. Поймал мышь, сую ему под нос. Сначала ноль реакции, но когда мышь затрепеталась, весь напрягся, в глазах инстинкт хищника. Я ему говорю "готов? отпускаю". Реакция была незамедлительной. После этого характерное "ворчание", типа только попробуй отними. После этого момента его с кухни даже веником не выгнать было. Максимум неделя и мышей нет. А кот (Мурзик) так и продолжал "дежурить" на кухне.
368
Илья 2 месяца назад
Вот офигенная мышеловка) Правда спать не дает, зараза
191
серж 2 месяца назад
у меня на даче зимой в сарае просто стояла деревянная бадья для запарки веника без крышки.
Дак по весне я там нашел парочку более-менее сохранившихся трупиков мышей и ещё штук 5 останков от них, видать жрать было нечего и слабым не повезло(((.
Нафига они туда полезли - непонятно, приманку там не оставлял
257
VicS 3 месяца назад
ещё бы про тараканов показали ))))
124
АНДРЕЙ VicS 2 месяца назад
так тараканы - просто милые домашние животные
Показать ещё 59 комментариев (из 68)