FISHKINET
Вредная еда, о пользе которой нагло врут в интернете ​(10 фото) Вредная еда, о пользе которой нагло врут в интернете ​(10 фото) Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Она 10 лет страдала загадочной болезнью, пока во время ремонта не обнаружила причину Она 10 лет страдала загадочной болезнью, пока во время ремонта не... Устроился на работу не из-за зарплаты Устроился на работу не из-за зарплаты Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Анжелика Ларссон - cамая красивая дальнобойщица в мире Анжелика Ларссон - cамая красивая дальнобойщица в мире Как Сигурни Уивер стала Рипли у Ридли Скотта в "Чужом" Как Сигурни Уивер стала Рипли у Ридли Скотта в "Чужом" Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий О прозе жизни в миссиях "Apollo" О прозе жизни в миссиях "Apollo" Опечатки - это, конечно, те еще оаршывж Опечатки - это, конечно, те еще оаршывж Обожания сала пост Обожания сала пост Шокирующие снимки Эвереста, превращающегося в гигантскую мусорную свалку Шокирующие снимки Эвереста, превращающегося в гигантскую мусорную... Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без намордника возле детской площадки Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без... Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы  Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы Саперы ошибаются лишь раз Саперы ошибаются лишь раз Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Ну что, кодироваться будем? Ну что, кодироваться будем?
fishki.net Оригинальная ловушка для мышей, которую можно легко сделать своими руками

Оригинальная ловушка для мышей, которую можно легко сделать своими руками (1 видео)

Изготовить самодельную ловушку для мышей несложно. Достаточно воспользоваться видеоинструкцией автора, которую можно понять даже не зная английского языка.

25992
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
96  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−4
Helen 5 месяцев назад
У меня котяра еще в жизни не разу не видал живой мышки. Зато на балконе за всеми птицами бегает. Кот здоровый - с бубенцами.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
1
Viktor 5 месяцев назад
Очень интересный способ. Вот только для использования в доме, думаю не подойдет. Вся конструкция довольно громоздкая, ставить придется где-то посреди комнаты, а мыши преимущественно лазят по углам. Я ставил обычную мышеловку, и за пару часов вынес 12 мышек. Правда надо было следить постоянно и менять наживку.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
145
vasily.asd12 7 месяцев назад
Я раньше сам ловил мышей не хуже кота. Как они попадали на 9 этаж - не знаю, но факт тот - что были. Когда отец мне сказал, что видел мышь на кухне - не поверил (ну что по пьяни не привидится). Когда увидел лично, одел кожаные перчатки, закрыл дверь, тряпкой забил щель (чтоб не сбежала). Реакция тогда была нормальной, на счету более 10 мышей.
Самое интересное началось, когда дома появился кот. Т.к. сам он почему-то не понял, что в квартире есть мыши, поэтому пришлось его "учить". Запер его на кухне (вместе с собой), разобрал посуду в столе и начал веником выгонять мышь. Кот почему-то от веника шарахался, будто я его им гоняю. Поймал мышь, сую ему под нос. Сначала ноль реакции, но когда мышь затрепеталась, весь напрягся, в глазах инстинкт хищника. Я ему говорю "готов? отпускаю". Реакция была незамедлительной. После этого характерное "ворчание", типа только попробуй отними. После этого момента его с кухни даже веником не выгнать было. Максимум неделя и мышей нет. А кот (Мурзик) так и продолжал "дежурить" на кухне.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
398
Илья 7 месяцев назад
Вот офигенная мышеловка) Правда спать не дает, зараза

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
209
серж 8 месяцев назад
у меня на даче зимой в сарае просто стояла деревянная бадья для запарки веника без крышки.
Дак по весне я там нашел парочку более-менее сохранившихся трупиков мышей и ещё штук 5 останков от них, видать жрать было нечего и слабым не повезло(((.
Нафига они туда полезли - непонятно, приманку там не оставлял

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
257
VicS 8 месяцев назад
ещё бы про тараканов показали ))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
227
АНДРЕЙ VicS 7 месяцев назад
так тараканы - просто милые домашние животные

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 59 комментариев (из 68)