Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке»

Жители Сургута не смогли записаться в фитнес-клуб из-за внешности. «Потому что мы лица кавказской на (1 видео)

Размещаю видео, записанное "потерпевшими" и право-слово незнаю как его откомментировать. С одной стороны оно так а с другой совсем иначе - ум нараскаряку.

Двое жителей Сургута не смогли записаться в фитнес-клуб Platinum, который находится в торговом центре «Богатырь» на улице 30 лет Победы, 66. Молодые люди уверены, что причиной этого — внешность: оба являются, по их словам, «лицами кавказской национальности».

Как рассказал в соцсети один из мужчин, Джамиль Сариев (Jamil Sariev), служба безопасности спортивного зала отсканировала у них с товарищем паспорта (на момент написания новости имя второго участника истории уточнить не удалось) и заявила, что они должны пройти проверку. «И сказали, что будут в течение десяти дней это рассматривать <…> Нам мешает, чёрт возьми, служба безопасности», — написал Джамиль и добавил, что для его товарища занятие спортом должно было стать мотивацией на пути борьбы с курением. «Отсканировали паспорт. Я гражданин Российской Федерации. Пока результатов нет. Не звонят», — рассказал на камеру друг Джамиля, желающий бросить курить.

Корреспондент «URA.RU» не смог оперативно взять комментарий у руководства фитнес-зала «Платинум». Администратор клуба Валерия Тишкина сообщила что в ближайшее время передаст начальству информацию и пообещала, что комментарий будет предоставлен позднее. Она также сообщила, что об этой истории слышит впервые, но считает, что поведение службы охраны является «нормальным». «Каждый фитнес-клуб имеет право на проверку своих клиентов», — сообщила она в разговоре с «URA.RU»

Видео под названием «Как записаться в тренажёрный зал, если ты ЛКН [лицо кавказской национальности]» было загружено в социальную сеть «ВКонтакте» ночью 29 октября и за десять часов набрало почти 13 тысяч просмотров.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
−188
Андрей Александр AMK 4 месяца назад
не вытравишь. их путен любит.
−188
Андрей 4 месяца назад
Они уже и до Сургута добрались?!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 10 комментариев (из 10)