FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Битва куриц: простушка из супермаркета против "фермерской" Битва куриц: простушка из супермаркета против "фермерской" Радугу мы больше не увидим: реакция соцсетей на жалобу Путину Радугу мы больше не увидим: реакция соцсетей на жалобу Путину Вот, что значит лопнуть от жадности! Вот, что значит лопнуть от жадности! Тухачевский Тухачевский Смешные картинки Смешные картинки В одном бою уничтожил 6 немецких танков - за этот подвиг простому солдату выделили самолет и отправили на побывку домой В одном бою уничтожил 6 немецких танков - за этот подвиг простому... Даже будучи взрослыми, дикие Барханные кошки выглядят как котята Даже будучи взрослыми, дикие Барханные кошки выглядят как котята Бытовуха затянет Бытовуха затянет Продавщицы из магазинов "У дома", в которых влюбляются за 5 секунд Продавщицы из магазинов "У дома", в которых влюбляются за 5 секунд Девушки и море Девушки и море От «витрины СССР» до «музея советской оккупации»: короткая память Грузии От «витрины СССР» до «музея советской оккупации»: короткая память... Вилле Хаапасало из-за коронавируса сменил профессию Вилле Хаапасало из-за коронавируса сменил профессию Измена, кастрация и ненависть, или когда отношения дали трещину Измена, кастрация и ненависть, или когда отношения дали трещину Сегодня в Воронежской области открыто движение по новому участку трассы М-4 «Дон» Сегодня в Воронежской области открыто движение по новому участку... Объект 195 (Т-95) Объект 195 (Т-95) Гифки Гифки Что стало с партбилетом и скафандром Гагарина... Прости нас, Юра, - они в США Что стало с партбилетом и скафандром Гагарина... Прости нас, Юра,... Ученые нашли в Бразилии первую амфибию с полным ртом яда Ученые нашли в Бразилии первую амфибию с полным ртом яда Сова напугала кошку своим видом Сова напугала кошку своим видом
 В США телеведущие съели чипсы с одним из самых острых в мире перцев и очень скоро пожалели об этом

В США телеведущие съели чипсы с одним из самых острых в мире перцев и очень скоро пожалели об этом (1 фото + 1 видео)

12288
1
1
Ведущие утреннего шоу на американском канале KWGN решили разнообразить программу и присоединились к испытанию «One Chip Challenge», заключающийся в поедании самых острых в мире чипсов. В прямом эфире они съели по одной чипсине с перцем сорта «Каролинский жнец» (Carolina Reaper), признанным одним из самых острых в мире. Боль наступила почти мгновенно.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
53
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
288
Алексей 3 года назад
Баба, ну куда ты лезешь:)

Напомнило:
Дочка сказала, что её башня из лего получится выше моей... Нечего ныть, если не можешь сделать лучше бати!

Комментарий удален
−51
Альбина 3 года назад
Привет! Участвую в фотокoнкуpcе, пoжалуйста oценитe мoи фотки нa cайтe ===> fbdating.me мoй ниk: @bаbуkis21
92
Джон Сильвер 3 года назад
Как говориться, по настоящему острый перчик обжигает дважды : когда ты его ешь и когда ты сидишь на горшке.... поскольку не написано, что она написала в своем Фейсбуке еще, она либо в больничке с ожогом заднего прохода ( судя по реакции на "вхождение" перчика), либо боится теперь пальцем пошевелить и слово сказать, чтобы не произошел этот самый ожог, и до сих пор терпит.
−123
АлександрТетерев Чётенький 3 года назад
Тупые пендосики,ты видел их гос долг?
45
Ровестник века 3 года назад
Интересно,когда бьют в светлом переулке,наверное как-то немножечко всё-таки полегче,а?
Показать все 6 ответов
45
Ровестник века Теуш Алексей 3 года назад
Жду от них видео с испытанием компрессора со взрывной подкачкой.
Показать ещё 1 комментарий

На что жалуетесь?