FISHKINET
«В 40 лет не замужем». Почему не сложилась личная жизнь Анны Семенович (8 фото) «В 40 лет не замужем». Почему не сложилась личная жизнь Анны... "Косарь - или напишу заявление об изнасиловании": девушка решила заработать, не прилагая усилий "Косарь - или напишу заявление об изнасиловании": девушка решила... Семья на Кубани купила дом, который оказался с сюрпризом Семья на Кубани купила дом, который оказался с сюрпризом Сколько спортсмены получают за олимпийские медали Сколько спортсмены получают за олимпийские медали Гуси наелись забродивших ягод Гуси наелись забродивших ягод Удивительные закулисные фотографии Арнольда Шварценеггера в роли Терминатора Удивительные закулисные фотографии Арнольда Шварценеггера в роли... Вечно актуальный и улыбательный пост о родственниках Вечно актуальный и улыбательный пост о родственниках Попытка расстаться с девушкой чуть не закончилась убийством Попытка расстаться с девушкой чуть не закончилась убийством 30 историй, которые растопят ваше сердце 30 историй, которые растопят ваше сердце Тролль-провокатор из мира собак Тролль-провокатор из мира собак Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Нетерпеливый водитель оказался в кювете, пытаясь опередить новичка на дороге Нетерпеливый водитель оказался в кювете, пытаясь опередить новичка... 20+ смешных котеек, которые подарят добрую порцию позитива 20+ смешных котеек, которые подарят добрую порцию позитива Ностальгия по восьмидесятым: теплые фотографии того времени Ностальгия по восьмидесятым: теплые фотографии того времени Художник дорожного полотна Художник дорожного полотна Точный и болезненный бросок мяча Точный и болезненный бросок мяча «Могут посадить в тюрьму»: белорусская легкоатлетка просит убежище в ЕС «Могут посадить в тюрьму»: белорусская легкоатлетка просит убежище... Пранкер, изобразивший приступ COVID-19 в метро, получил 2,5 года колонии Пранкер, изобразивший приступ COVID-19 в метро, получил 2,5 года...
Хватит ныть об отсталой России. Возможно, это ты от неё отстал

Хватит ныть об отсталой России. Возможно, это ты от неё отстал (1 видео)

Всем тем, кто бьет себя пяткой в грудь в комментариях , о том что ничего хорошего нет и не будет в России. А так же для тех , кто доказывает обратное, но "задним числом" после обливания грязью подобной информации ранее упомянутыми.
Определяйтесь уже. Время подросткового максимализма прошло даже для подростков.
Мое мнение - все будет хорошо и это хорошо мы внесем в Нашу жизнь своими усилиями!

Источник:

Метки: Россия   видео   достижения   развития   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
163
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−83
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−9
АндрейТолстых 4 года назад
Смотреть противно. Строят заводы, что бы специалисты работали на них за гроши, а жирные депутаты, выкачивали из бюджета страны деньги, в интересах собственных. Вся эта шайка коррупционеров, только и делает, что за деньги налогоплательщиков рекламится в продажных СМИ, и принимает законы о защите себя любимых. Гнилая власть, продажные силовики. И мне плевать сколько тут дегродантов задизлайкают этот пост. Правда от этого, ложью не станет.
275
Kiss my dick 4 года назад
И ведь находятся бараны которые в это свято верят , и ставят плюсики под видео , сидят играются как в детском саду , в крестики - нолики , и забывают лапшу с ушей снимать ))
49
Ventu 4 года назад
раньше владельцами заводов пароходов были ворье(бандиты) с 90х которые дожимали,досасывали все что могли, а сейчас приходят их детишки всякого рода мажоры купившие дипломы или менеджеры (из поколения ЕГ) с огромным самомнением практически мало что понимающие в производстве, а эти так сказать успехи чаще всего связаны с распилом каких либо денег, причем не малых
Показать все 9 ответов
58
>>Мое мнение - все будет хорошо и это хорошо мы
>>внесем в Нашу жизнь своими усилиями!

Пока у нас капитализм, и нет государственной идеологии, ничего хорошего не будет!

Будет все больше расслоение богатых и бедных со всеми вытекающими последствиями. (при чем богатыми будут не самые умные и достойные)

И вместо того, чтобы бесплатно лечить детей, будут вот такие передачи-попрошайки, помогите такому то ребенку (одному - трем, а в это же время тысячи других есть, которых не видим)
Сделайте доброе дело... отправьте sms со словом Добро...
И насобирав деньги (естественно не вся на ребенка идет, это жзе бизнес), отправят пару детей лечиться за границу (не в клинку, которая у нас построена и бесплатно лечит (ну по крайней мере должна лечить бесплатно, так правильно будет))

ну и доход людей будет мизерным, ну какой капиталист будет нормально платить рабочим?
Он не для этого строил фабрику, чтобы нормально платить рабочим, а для того, чтобы получать ПРИБЫЛЬ!
а если и найдется, безумец, который будет более менее нормально обеспечивать своих рабочих - ну его другие капиталисты разорят


ну много еще можно привести примеров, почему не будет все хорошо, пока у нас капитализм

Ссылка youtu.be
Показать все 9 ответов
58
ВладимирПоздняков Александр С. 4 года назад
а кто ему тогда конкуренцию составлял?
японцы может быть или китайцы или корейцы?
тогда ниша авто была свободной, сейчас бы он так попробовал работать
58
ВладимирПоздняков Валерий 4 года назад
по другому, в европе зажиточные крестьяне и ремесленники столетиями складывались, да и расстояния там меньше и людей больше живет (на одной территории) и природа не как у нас не зона рискованного земледелия
−279
Доктор Кто 4 года назад
По мнению автора я должен посмотреть это видео и забыть что у моей мамы пенсия 12000, ипотеку в США можно взять под 2%, мне зарплату не увеличивали 5 лет, а при этом курс доллара вырос в 2 раза? Это как жить в землянке и гордиться что у барина самая большая усадьба в области.
Показать ещё 5 ответов (из 88)
−279
Доктор Кто Asdset1 4 года назад
Все пошло ровно так как надо, это ты прилюдно обосрался, а я только показал что могу кредитовать даже такое чмо по жизни как ты. И это еще одно доказательство что я не вру. И в то же время еще одно доказательство что ты только кукарекать можешь. Ладно, я перестал тебя понимать, только какое то ко-ко-ко. Вернемся к разговору, если захочешь займ под залог имущества
−279
Доктор Кто SerGProS 4 года назад
Вы понимаете, что нефти уже по 150 уже может и не быть, а людей проживших и умерших в нищете уже не вернуть. Кто все это хотел? Матери одиночки получающие пособия по 450 рублей или тяжелобольные не получающие жизненно необходимые лекарства. Конечно, когда то станет кому, то лучше. Я делаю ставку на детей, ну а мы уж как то дотянем, но целовать в жопу икону медведпута я не вижу.
9
А где производство группы А?
Показать ещё

На что жалуетесь?