FISHKINET
Сравнение двух флагманских "раскладушек" от Samsung и Xiaomi (3 фото) Сравнение двух флагманских "раскладушек" от Samsung и Xiaomi (3 фото) 19 прикольных штуковин, которые специально были созданы для того, чтобы разорять наш кошелёк 19 прикольных штуковин, которые специально были созданы для того,... «Комбинация»: что стало с участницами самой популярной девичьей группы 90-х «Комбинация»: что стало с участницами самой популярной девичьей... 19 тревожных фотографий, которые наглядно покажут, что такое мегалофобия 19 тревожных фотографий, которые наглядно покажут, что такое... Самые смешные мемы. Выпуск № 22 Самые смешные мемы. Выпуск № 22 35 фото, которые позволяют взглянуть на знакомые вещи «под другим углом» 35 фото, которые позволяют взглянуть на знакомые вещи «под другим... Убойные мемы о бесполезности, в которых каждый сможет узнать себя Убойные мемы о бесполезности, в которых каждый сможет узнать себя Почему в океане столько соли, если в него впадают пресные реки Почему в океане столько соли, если в него впадают пресные реки Маленькие архитектурные шедевры Маленькие архитектурные шедевры Юрия Шевчука признали виновным в дискредитации вооружённых сил России Юрия Шевчука признали виновным в дискредитации вооружённых сил России В Нальчике инспектор ПДН избила обидчиков своих детей В Нальчике инспектор ПДН избила обидчиков своих детей И никакой рекламы: вещи из кино, которые вызвали ажиотаж зрителей и обрели популярность И никакой рекламы: вещи из кино, которые вызвали ажиотаж зрителей... Из спального мешка и старых пледов: крутые и дешевые вещи, которые умельцы переделали своими руками Из спального мешка и старых пледов: крутые и дешевые вещи, которые... История книг бывает интересной: малоизвестные факты о мастерах пера и их творчестве История книг бывает интересной: малоизвестные факты о мастерах... Бесчувственный мозг, Nike из вафельницы и другие любопытные факты из разных сфер Бесчувственный мозг, Nike из вафельницы и другие любопытные факты... Перекусим? Тест на знание съедобных фруктов Перекусим? Тест на знание съедобных фруктов Как правильно носить леггинсы Как правильно носить леггинсы В Ленобласти разыскали и заставили извиниться мигранта, напавшего с гвоздодёром на мужчину В Ленобласти разыскали и заставили извиниться мигранта, напавшего... Екатеринбуржец как попало бросил свой «Гелендваген» и парализовал движение трамваев Екатеринбуржец как попало бросил свой «Гелендваген» и парализовал...
Хватит ныть об отсталой России. Возможно, это ты от неё отстал

Хватит ныть об отсталой России. Возможно, это ты от неё отстал

Всем тем, кто бьет себя пяткой в грудь в комментариях , о том что ничего хорошего нет и не будет в России. А так же для тех , кто доказывает обратное, но "задним числом" после обливания грязью подобной информации ранее упомянутыми.
Определяйтесь уже. Время подросткового максимализма прошло даже для подростков.
Мое мнение - все будет хорошо и это хорошо мы внесем в Нашу жизнь своими усилиями!

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Россия   видео   достижения   развития   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
170  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−83
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−9
АндрейТолстых 5 лет назад
Смотреть противно. Строят заводы, что бы специалисты работали на них за гроши, а жирные депутаты, выкачивали из бюджета страны деньги, в интересах собственных. Вся эта шайка коррупционеров, только и делает, что за деньги налогоплательщиков рекламится в продажных СМИ, и принимает законы о защите себя любимых. Гнилая власть, продажные силовики. И мне плевать сколько тут дегродантов задизлайкают этот пост. Правда от этого, ложью не станет.
275
Kiss my dick 5 лет назад
И ведь находятся бараны которые в это свято верят , и ставят плюсики под видео , сидят играются как в детском саду , в крестики - нолики , и забывают лапшу с ушей снимать ))
49
Ventu 5 лет назад
раньше владельцами заводов пароходов были ворье(бандиты) с 90х которые дожимали,досасывали все что могли, а сейчас приходят их детишки всякого рода мажоры купившие дипломы или менеджеры (из поколения ЕГ) с огромным самомнением практически мало что понимающие в производстве, а эти так сказать успехи чаще всего связаны с распилом каких либо денег, причем не малых
Показать все 9 ответов
59
>>Мое мнение - все будет хорошо и это хорошо мы
>>внесем в Нашу жизнь своими усилиями!

Пока у нас капитализм, и нет государственной идеологии, ничего хорошего не будет!

Будет все больше расслоение богатых и бедных со всеми вытекающими последствиями. (при чем богатыми будут не самые умные и достойные)

И вместо того, чтобы бесплатно лечить детей, будут вот такие передачи-попрошайки, помогите такому то ребенку (одному - трем, а в это же время тысячи других есть, которых не видим)
Сделайте доброе дело... отправьте sms со словом Добро...
И насобирав деньги (естественно не вся на ребенка идет, это жзе бизнес), отправят пару детей лечиться за границу (не в клинку, которая у нас построена и бесплатно лечит (ну по крайней мере должна лечить бесплатно, так правильно будет))

ну и доход людей будет мизерным, ну какой капиталист будет нормально платить рабочим?
Он не для этого строил фабрику, чтобы нормально платить рабочим, а для того, чтобы получать ПРИБЫЛЬ!
а если и найдется, безумец, который будет более менее нормально обеспечивать своих рабочих - ну его другие капиталисты разорят


ну много еще можно привести примеров, почему не будет все хорошо, пока у нас капитализм

Ссылка youtu.be
Показать все 9 ответов
59
ВладимирПоздняков Александр С. 5 лет назад
а кто ему тогда конкуренцию составлял?
японцы может быть или китайцы или корейцы?
тогда ниша авто была свободной, сейчас бы он так попробовал работать
59
ВладимирПоздняков Валерий 5 лет назад
по другому, в европе зажиточные крестьяне и ремесленники столетиями складывались, да и расстояния там меньше и людей больше живет (на одной территории) и природа не как у нас не зона рискованного земледелия
−279
Доктор Кто 5 лет назад
По мнению автора я должен посмотреть это видео и забыть что у моей мамы пенсия 12000, ипотеку в США можно взять под 2%, мне зарплату не увеличивали 5 лет, а при этом курс доллара вырос в 2 раза? Это как жить в землянке и гордиться что у барина самая большая усадьба в области.
Показать ещё 5 ответов (из 88)
−279
Доктор Кто Asdset1 5 лет назад
Все пошло ровно так как надо, это ты прилюдно обосрался, а я только показал что могу кредитовать даже такое чмо по жизни как ты. И это еще одно доказательство что я не вру. И в то же время еще одно доказательство что ты только кукарекать можешь. Ладно, я перестал тебя понимать, только какое то ко-ко-ко. Вернемся к разговору, если захочешь займ под залог имущества
−279
Доктор Кто SerGProS 5 лет назад
Вы понимаете, что нефти уже по 150 уже может и не быть, а людей проживших и умерших в нищете уже не вернуть. Кто все это хотел? Матери одиночки получающие пособия по 450 рублей или тяжелобольные не получающие жизненно необходимые лекарства. Конечно, когда то станет кому, то лучше. Я делаю ставку на детей, ну а мы уж как то дотянем, но целовать в жопу икону медведпута я не вижу.
9
А где производство группы А?
Показать ещё

На что жалуетесь?